17 октября 2020 08:14 Всем привет ! Подскажите что даёте своим деткам в годик когда болит животик, вздутие и урчит ! Линекс кто принимал ? Как он вам ? Помогает ?
14 августа 2020 19:48 Привет всем ! Засолила арбузы в банках вчера ! Уэкогда можно открыть попробовать?😂 очень хочется солёного арбуза мариновоного 🙈 как думаете когда можно открыть одну на пробу ?😁 кто солит кто знает ?,
30 июля 2020 13:10 Каждая из нас чья то сноха ! Так вот вопрос к вам девочки девушки женщины ! Как вы относитесь к родственникам мужа?! Выполняете покорно все их требования!? Просьбы и т д ?! Какая вы вообще сноха по вашему мнение ?!😁 я например не золотая конечно же и … Читать далее
18 июля 2020 08:04 Для подружек )всем привет давненько я тут не была ) Нам 8.5 месяцев 16 июля у нас вылез первый зубчик снизу 😊💜 дождалась ))) Итак что мы имеем : 😊 С 6 месяцев ползает ' стоит у опоры ' пару шагов делает у опоры, садится научилась с положения стоя … Читать далее
22 апреля 2020 17:48 Всем привет ! Верите ли вы гадалкам , бабушкам которые лечат от сглаза и так далее и как часто посещаете их ?? Доча плакала 5 ночей подряд прям закрытыми глазами закатывалась среди ночи мы думали ну точно сглазили повезли до бабушки только зашли до … Читать далее
19 апреля 2020 21:44 Блин постоянная боязнь что ребенок подавится едой из-за этого боюсь чем либо подкармливать 🤦♂️ когда это пройдет уже 😁😁😁 боюсь даже дать печеньки погрызть думаю что крошка в горло попадёт 🤦♂️
19 апреля 2020 21:35 Всем добрый вечер ! Дочке почти 6 мес на Исскуственном вскармливании - у кого такого же возраста детки и тоже на ив что уже даёте кушать кроме смеси? Что любят ваши детки ? Вокруг все твердят что надо уже подкармливать супчики кашами и так далее 🤷♂️ … Читать далее
17 апреля 2020 20:19 Девочки кто давал ребенку 5 месяцев жидкий уголь такой при расстройстве ЖКТ можно ли таким маленьким его ? Педиатр не отвечает в интернете не где найти не могу что то
29 марта 2020 08:19 Всем привет завтра нам 5 месяцев) Сколько ваши детки весят или весили в 5 месяцев мы совсем мелкие наш вес в начале марта был 5.200 63см сейчас наверное где то 5.700 ) Дней 10 как , начала вот так стоять по вечерам особенно 😁
28 марта 2020 21:42 Всем привет ! Блин ещё в том году в декабре заказала посылку с али экспресса и пришла она 3 марта я все ещё не забрала с почты, муж ругается сказал что бы домой нечего не тащила с Китая 😁 как вы поступили со своими уже прошедшими попытками?