Привет всем ! Засолила арбузы в банках вчера ! Уэкогда можно открыть попробовать?? очень хочется солёного арбуза мариновоного ? как думаете когда можно открыть одну на пробу ?? кто солит кто…Читать далее
Каждая из нас чья то сноха ! Так вот вопрос к вам девочки девушки женщины ! Как вы относитесь к родственникам мужа?! Выполняете покорно все их требования!? Просьбы и т д ?! Какая вы вообще сноха…Читать далее
Для подружек )всем привет давненько я тут не была )
Нам 8.5 месяцев 16 июля у нас вылез первый зубчик снизу ?? дождалась )))
Итак что мы имеем : ?
С 6 месяцев ползает '
стоит у опоры ' пару…Читать далее
Всем привет ! Верите ли вы гадалкам , бабушкам которые лечат от сглаза и так далее и как часто посещаете их ??
Доча плакала 5 ночей подряд прям закрытыми глазами закатывалась среди ночи мы…Читать далее
Блин постоянная боязнь что ребенок подавится едой из-за этого боюсь чем либо подкармливать ?♂️ когда это пройдет уже ??? боюсь даже дать печеньки погрызть думаю что крошка в горло попадёт ?♂…Читать далее
Всем добрый вечер ! Дочке почти 6 мес на Исскуственном вскармливании - у кого такого же возраста детки и тоже на ив что уже даёте кушать кроме смеси? Что любят ваши детки ? Вокруг все твердят…Читать далее
Девочки кто давал ребенку 5 месяцев жидкий уголь такой при расстройстве ЖКТ можно ли таким маленьким его ? Педиатр не отвечает в интернете не где найти не могу что то
Всем привет завтра нам 5 месяцев)
Сколько ваши детки весят или весили в 5 месяцев мы совсем мелкие наш вес в начале марта был 5.200 63см сейчас наверное где то 5.700 )
Дней 10 как , начала…Читать далее
Всем привет !
Блин ещё в том году в декабре заказала посылку с али экспресса и пришла она 3 марта я все ещё не забрала с почты, муж ругается сказал что бы домой нечего не тащила с Китая ? как…Читать далее