Дарья
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 октября 2025 11:40
Все
Девчонки подскажите у кого 5 этаж крайний.. трубы полипропиленовые белые стоят на радиаторах отопления? Говорят просто что на 5 этаже нужно какие то другие делать трубы..правда ли ?
1903
Девчонки подскажите какие сейчас цены примерно на джинсы в магазине Maag( бывшая Зара). Давно там не была, вот думаю ехать ли в другой город ради этого…(желательно Волгоград, но интересно и…Читать далее
982
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пособие одобрили с 1 ноября. Выплатили через пару дней. В декабре должна получить за декабрь или же как? До этого не одобрили пару месяцев.
1877
Если кухня модульная, то проект делают по базовым моделям, которые есть у заказчиков? Или делают по нашему эскизу, т.е могут сделать уже полки или шире? Хотим заказать кухню в столплите, но…Читать далее
160
Много энергии кушает варочная электрическая поверхность? Если каждый день использовать по часу- два..хочу купить, но муж говорит что они много жрут энергии, так ли это ? Подскажите пожалуйста,…Читать далее
1278
Удобно ли с варочной панелью электрической двухкомфорочной? Боюсь что если буду готовить на двух конфорках то будет мало места посуде между собой...
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще