Девочки, может кто знает, я испугалась не на шутку… Сегодня 17 день цикла, цикл-28 дней, месячные закончились 8 дн назад.Пошла в туалет, извиняюсь за подробности, а на бумажке кровь алая.Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Разбил бровку
3 апреля 2014 19:37
Вот так наклонился и ударился бровью об планку кровати.Рассечение до крови и еще видимо синяк будет большой. Холодное не дал приложить.
Лекарство от кашля
13 марта 2014 19:31
Девочки, посоветуйте что-нибудь децствительно эффективное от кашля ребенку 1,5 года.У нас вирусная инфекция начиналась с температуры высокой, а теперь вот кашель ужасный. Вообще давала цитовир, мукалтин, тантум верде ну и ингаляция из амбробене и физ … Читать далее
Вечерняя сказка
18 февраля 2014 09:02
Просто чудесный успокаивающий чаёк, мы спали сегодня крепко-крепко, а главное легли вчера в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА и встали сегодня в 10 утра! Состав полностью натуральный, вкус и запах приятные!
Выть хочется,громко и долго...
30 января 2014 19:04
Раньше никогда не страдала такой бедой, но где-то месяцев десять назад на спине вылез первый фурункул, боль адская, все плечо разборабонило, но как-то вылечила.И вот опять, только уже на ноге, с внутренней стороны бедра над коленом… ходить больно, лежать … Читать далее
Сыну 1 год и 1 месяц… Раньше кушал очень хорошо, мог тарелку супа съесть за раз, а вот последнее время совсем беда, я уже и не знаю что делать. Сложилось так, что я три недели была на сессии, малыш целыми днями был с бабушками- дедушками, очень скучал, … Читать далее
Готовимся к зиме!Наполнитель Холлофан
29 сентября 2013 15:42
Вот приобрели сегодня! фирма Олдос г. Липецк. Наполнитель Холлофан. Носили кто-нибудь такое? Как он в носке???
как я этого ждала!!!
27 сентября 2013 06:59
Моему счастью сегодня исполняется годик! Ровно год назад я услышала первый крик нашего сыночка! Я так счастлива!