Девочки , всем приветик! Может кто сталкивался с такой проблемой. Все началось месяца 3 назад
Изначально когда ребенку что-то не нравилось или было не по его , дочь била меня, или что-то еще
Я стала ей запрещать меня бить
И вот спустя пару недель она … Читать далее
Девочки, дочь очень негативно настроена на горшок
Притом с самого начала моих попыток ее к нему приучить
Сильно я не настаиваю
И мультики включаю про горшок и сама сажусь и игрушки любимые сажаю
Стоит трон на Видном месте
Но как только я предлагаю … Читать далее
Ох девочки) в общем такая ситуация. Дочь стала натуральной совой
Ложимся очень поздно 00:00
Встает к 11
Я уже что только не пробовала , но мне кажется мои действия только вредят
Будить раньше утром - истерика такая , что у меня ощущение , она во сне … Читать далее
Итак, что имеем. Дочери 2 года
Села она у меня в 10 мес и до этого времени никакими там высаживаниями и прочей ерундой я не занималась
После года я стала переодически показывать , что есть такое чудо как горшок
Она его боялась
Попробовала в 1,5 года … Читать далее
Девочки, ребенку 2. Высмаркиваться не умеет. Густющие сопли застряли где то там. Хрюкает и рвотный рефлекс. Промываю с начала насморка аквамарис бейби плюс капли отривин бейби. Что еще посоветуете? От густых этих соплей
Поболтать. Девочки, как думаете почему так много разводов после рождения детей? Я не говорю конечно, что это у всех. Но все же. Ваше мнение? Всему виной кто или что?
Девочки, помогите мне с этой фирмой. Сейчас у дочери размер стопы 14,5.
Получается у них там стелька до смайлика же считается правильным параметром? Или этот запас тоже можно учитывать?
Вопрос в том , что 25 размер это стелька 15 см до смайлика и 16,5 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста есть ли у вас рекомендация хирурга онколога по части женских дел? Очень срочно!!!!!
Мамы 2-х леток, у всех так? Или я одна такая «счастливица» ?! У дочери характер всегда был не подарок, но списывали на гены😂 сейчас последнюю неделю просто адский ад. Она постоянно орет и вечно всем недовольна. На улицу вытащить стало мукой. Конечно … Читать далее
Девочки , у кого был опыт работы в сетевом? Пригласили меня в одну компанию, оглашать не буду название. Обещают много денег) но у меня достаточно узкий круг общения. Я много лет работала на удаленке , подруг не особо много . А точнее их нет) в общем … Читать далее