12 ноября 2024 21:18 Всем привет, кто пользовался many ультротонкими, чем заменили? Дышащие мне не нравятся У нас в ДМ перестали их завозить
5 августа 2024 11:53 Нужен совет. В-первые сходили с ребенком на занятие в бассейн, после чего через час началась диарея. Делаю вывод, что в бассейне не качественно делают обработку воды, ребёнок хлебнул воды. Как вы считаете могу ли я настаивать на возврате … Читать далее
1 августа 2024 23:57 SOS! Девочки, выручайте, дома почти не бываем, приехал впервые раз за 3 месяца, дома появились тараканы. Кто чем спасается, желательно не химия, т.к ребёнок. Соседи говорят, что переодически , как будто запускает кто то этих … Читать далее
23 июля 2024 23:26 Девочки, кто-то знает, можно ли поставить штамп о гражданстве в другом городе, т.е не где ребёнок прописан, а где проживает ?
22 июля 2024 21:13 Девочки, подскажите, кто не так давно делал мужьям загран, паспорта. Нужен ли *** билет? И у кого то получали мужья *** билеты в период СВО, но если они не служили.
7 июля 2024 23:48 Девочки, всем привет 🌸 Скоро крестить племянницу и остро встал вопрос, что же надеть, все бы ничего, но у меня на двух руках на предплечьях крупные тату. На улице жара по 40 Отсюда следуют вопрос, даже два, можно ли крестить в платье с коротким … Читать далее
28 апреля 2024 11:57 Девочки, привет) Кто отдыхал в Ейске подскажите стоит ехать или нет? Есть где « потусить» или глушь? Первый раз хотим поехать и думаем. Скажите свои впечатления?) Если есть контакты где снять дом, буду очень благодарна 💫🌸