Девочки, кто пользуется кредиткой сбера, объясните одну вещь, очень прошу. Если у меня лимитная дата (когда начинается кредитный лимит) 26 число, конкретно 26 Июля. Я гашу задолженность и хочу, что бы у меня опять был лимит 50 дней (типо обновился, но … Читать далее
Я тут че то заморочились, что дочь мало говорит. Сколько у вас говорят дети в 2 года? У всех говорят предложениями? Моя очень «болтливая», но в тех словах, которые знает. Знает немного. Не говорит «да» и «нет», а просто звуками и интонацией отвечает, … Читать далее
У кого во время беременности (когда была задержка ещё, не знали о ней), было ощущение, что придут вот вот, прям сейчас месячные, но их так и нет. У меня чувство, будто они уже идут во всю, выделения есть. Месячных нет, задержка 4 дня. Жду еще завтра … Читать далее
С каким интервалом едят / ели дети у вас в нашем возрасте?
У кого комната 12-14 кв, что находится в детской? По мимо кровати и шкафа / комода. Для ребёнка 2-3 лет
Только у меня такая проблема? 🤦🏻♀️ дочь после 💩 лезет в памперс руками и измазывает все руки, лицо и вся в какашках 🤦🏻♀️ на горшок сажу по возможности, но с утра это жесть. Это уже дня 3 так. У кого-то была такая проблема?
Октябрьский район, поделитесь отзывами о садах: ангел беби, Егоза и Совёнок (филиал вильского или киренского). И ещё, если знаете сады в октябрьском до 13к, поделитесь пожалуйста или няню порекомендуйте за эти же деньги
Что у вас дети весной в нашем возрасте носили из обуви? Планирую покупать резиновые сапоги, что бы в самую слякоть носить, где-то с +1-2, и что-то типо байковых сапожек на сухую погоду. Вот думаю, может взять что-то одно, носить же всего месяца 1,5 … Читать далее
Кто живет на первом этаже, в старых пяти / девятиэтажках. Особенно в октябрьском и жд. Типо свободный, Хабаровская, ладушка, Новосибирская и ближайшие к ним улицы. Насколько плохо жить на первом этаже? Учитывая, что ремонт хороший. Квартиры на первом … Читать далее