Интересно, когда же до мам дойдёт что при рождении она уже несёт ответственность за жизнь малыша, ведь его можно было спасти, если бы она рожала в роддоме. Доулы это вообще отдельная тема, как можно работать не зная основ скорой помощи и детской реанимации, … Читать далее
Посоветуйте врача,у кого рожали,как вам?можно в лс
Девочки беременяшки,опрос
10 января 2018 10:14
Во время родов в родзале какие бы фильмы вы предпочли посмотреть,да и вообще на какие фильмы вас тянет во время беременности,очень прошу вас ответить,всем заранее огромное спасибо
Ходили к стоматологу впервые ни разу не заплакала,поставили световую без анестезии 1600,Ещё один предстоит сделать сказала нужна какая-то прокладка и анестезия рублей 2200 выйдет, с цен в шоке,но делать нужно,дочей горжусь, думала воплей будет на весь … Читать далее
Девочки Ростов посоветуйте!!!
5 мая 2017 11:16
Детская стоматология на Плехановской к кому ходите,особо интересует, кто зубки пломбировал
Девочки нужны отзывы, у кого какой ,где покупали,как работает,довольны ли вы,
Кто занимается, хочу родственнице к родам связать где можно заказать пряжу толстую, какую надо 16,17,18 сколько её надо на плед 1×1м? особенно интересует в ЮФО
Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный … Читать далее
Мы цветём, самая первая это стрижку сделала сегодня, опять каре отращиваю😊
Вышли на ежедневную прогулку, а попали на концерт)))Ещё кашу с тушёнкой давали, но мы пробовать не стали, а потом не успели, дождь пошёл и мы домой)))