Девочки ну скажите, кому 99% сказали пол на 10 неделях?? была на узи сегодня и узистка сказала , вот 99% и зуб даю ?, а я Чето сомневаюсь, что правильно ? мне кажется рановато )))
Девочки может было у кого так ? У меня чёткий цикл всегда, сейчас 4 дня задержка, тест отриц. Болит грудь только и Вены стало видно ? На мес. И никаких подозрений Ладе нет…Возможна ли беременность ?
Девочки такой вопрос.Три месяца назад с супругом переболели ковидом . Сейчас решили пройти анализы и планировать Б. Ему поставили тератозооспермия … Может было у кого-то после короны такое ? И после все наладилось ?
Температура неделю 37,2-37,4
16 июля 2021 11:37
Девочки, кто болел короной, темп уже неделю держится у мужа такая , из симптомов только горло воспалено, нет запахов и вкусов. Слегка кашель и голова тяжелая .
Я болела тож неделю, но вкус вернулся через 3 дня, темп прошла через 5 дней .
Как ее сбить … Читать далее
Верхний это 3 день, а нижний 5 день ..
Проявляются сразу . Вчера с утра цистит как будто начинался, сегодня нету уже да и признаков никаких больше нет..Ни тянет ниче уже. Кровило на 4 день, сегодня совсем капельку мажет... Иногда побаливает как на мес … Читать далее
Третий день задержки, тест на сегодня уже ярче, но ещё слабая полоска .
Слегка мажет. Как то пропали ощущения все.
Ток грудь тяжелее .
Нужно бояться и переживать ?((( боюсь что то ..
В общем как и думала, назначили визанну на пол года ...(((Честно говоря вообще не хочу ее пить ..Девочки кто ее пил ? Как быстро после отмены смогли забеременеть ?
Пол года не так мало (( не хочу время терять..
Девочки доктор сказала удалили полип и убрали очаги эндометриоза.Но на пол года нужно пить гормоны.. ?Я так понимаю на Кок могут посадить ...А если их не пить ?у кого-то получалось забеременеть сразу после операции без гормонов ?
Привет всем девчонки !?Ну, что пойду сдаваться 5 числа .Будут делать платно лапару+гистеру сразу .Клиника WMT .Что брать то с собой ????♀️ кто бывалый расскажите плиз ??Чулки купила тока пока ?
Девоньки! ?Подскажите, кто там делал лапару или гистеру ? Мне посоветовали доктора Пешкова Ирина А.
Звонила на зип -не делают они операции пока никакие до неопределенного времени.Короче пока не закончится карантин ..?А время идёт так то ..Нужно удалять … Читать далее