Виктория
Киев
Была в сети 23 января 2022 19:42
Все
Мы сегодня случайно попали на узи) и нам сказали пол) Это девочка☺?? Я прям не знаю, как описать эмоции. Вроде на мальчика настроилась) с мальчиком только имя выбрать у нас проблемно) а тут…Читать далее
273
Как бы вы назвали интернет магазин нижнего белья? (Колготы, термобелье, бюсты, трусы, носки, леггинсы, кальсоны) женское, мужское, детское?
221
Марк тронул горячую духовку. Результат: ожог и час крика не своим голосом. Сразу руку под холодную воду пустила. Так несколько раз сделала. Намазала спасатель (то что было дома) и замотала бинтом…Читать далее
255
Вопрос по питанию. В 5.30 кушал 120смеси В 8.00 каша мультизлаковая ~ 60грамм. В 9.00 смесь 120. В 11.30 печеное яблоко целое В 13.00 смесь 90 грамм. Это нормально? Или мало? П.с. за раз больше…Читать далее
285
И вот меня шандарахнуло? Мы очень долго выбирали имя сыну. Теперь все сначала? Какие имена нравятся вам? Пол не знаем, потому рада почитать любые) П.с. сын Марк
319
Скоро выйду в окно. Плачу уже вместе с малым. Уже несколько дней, по нарастающей, у нас не понятный движ: - повышенная потребность в маме. Даже когда спит, открывает глаза и смотрит на меня…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще