Анна Чижова
Западная Двина
Была в сети 15 марта 2016 14:20
Все
Девочки, давно меня не было… и вот я вернулась и даже с большими новостями, нашей малышке годик, фотоотчетик прилагаю! И еще наконец у меня новая кухня))) тоже ее увидите, я счастливая мама…Читать далее
370
Девочки, вот и второй мой ребенок пошел… и в том же возрасте....10.5 мес, сначала все тренировалась садиться и вставать, теперь аккуратно топаем. Мы решили вспомнить предрассудки предков и для…Читать далее
279
Девочки, теперь в календаре новые прививки, по крайней мере в нашем городе, в 8 и 9 мес, моя зайка мучается третий день, так ей тяжело и с первой и теперь в 9 мес, если кому делали, поделитесь,…Читать далее
266
Девочки, помогайте, в пятницу юбилей крестницы, что дарить девочке на 10 лет? Кто что дарил, есть идеи?
259
Сегодня, девтат, были на приеме, отлично прошло, народа нет, что несомненно, хорошо, ведь кругом страшный грипп. Та3 вот росток 71 см, весим 8400 гр, стройные, кушаем почти все, смесь только…Читать далее
278
Вот и свернулось наше гв, молрчко стало узодить около 2 недель назад, последнее время хоть немножко сцеживала и в смесь, а последние три дня и вовсе пропало((( малышка не привязана к груди была,…Читать далее
269
Девочки, мы как то пропустили период ползания, сейчас ходим за одну ручку, прям отпускает и стоит немного сама, кто наблюдал за малышами, когда пойдем сами при таком поведении ребеночка?
250
Девочки, советуйте, чем малышню лечить от орз, сопли ручем, читала, что нурофен не только как жаропонижающее, но и поотивовтспалительное, меня больше сопли беспокоят, чем капаете?
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще