Скажите пожалуйста как отучить кота от стола? На секунду уйдёшь блин в туалет, к ребёнку у другую комнату отойду и тд уже тырит то мясо, колбасы и тд. Я уже не могу это терпеть. Это кошмар такой наглый
Три года назад делали такого не писали, тахикардия как то писали а сейчас такое. Кто сталкивался?
Скажите, если хочу заниматься мыловарением, или частной няней, или ещё чем нибудь это нужно регистрировать как ИП? вообще нужно что-то делать?
Ребёнок последнюю неделю постоянно чихает раз 20- 30 за день и под глазами уже как синяки, в садике тоже но не так часто. Может ли от кота он сейчас вырос и его шерсть везде стала и на его одежде.Раньше кот не линял, но наверное давно бы реакция была … Читать далее
Кто знает мой предыдущий пост поймёт о чем. Скажите пожалуйста куда сдают на экспертизу лекарства? Бывший меня везде блокнул и не хочет даже спокойно говорить. Не понимаю поведение а я теперь о себе беспокоюсь у меня все таки ребёнок, эти лекарства и … Читать далее
Короче нашла это лекарство у своего, забила в инете либо для возбуждения или противогрибковое лекарство, в том числе и спида такие назначают. Я его сейчас спросила он просто сказал для настроения и *** послал заблокировал. Я в шоке… Мы почти год встречались … Читать далее
Помогите (( вчера изрисовал ребёнок, средство взяла специальное а оно не помогает (( чем оттереть это можно??
У меня вот такой кариес, после родов резко пошел. В бесплатной поликлинике говорят таким не занимаются, в в платной двух ходила, сказали дергать и потом коронку. А в инете читала можно вычистить и нарастить пломбу что ли. Кто сталкивался, лечили вам … Читать далее
Мне многие говорят что возле глаз тёмные, не только под глазами , но и на веках верхних и вокруг. Замазываю тоналкой но не помогает моргаю и тоналка сходит.Очень некрасиво и страшно выглядит. Темно коричневые прям на верхних веках, вокруг глаз. Отбеливающие … Читать далее
Недавно рассталась со своим, буквально недавно просто уехал домой. Еще дура выбежала за ним он быстро уехал и посреди ночи вот надо было поругаться(( но столько куча оскорблений услышала, в плане внешности, то всего наговорил я прям не выдержала чайник … Читать далее