Девочки привет!
Хочу поделиться радостным событием и как мы его отметили. Моей старшей дочке исполнилось 21 августа 9 лет. День Рождения пришлось отмечать у бабушки, мы с дочкой наделали приглашений ее друзьям.
Решила порадовать деток и сделать праздник … Читать далее
добрый вечер! я мало пишу блогов, но тут прямо не обойтись без вас! у старшей дочки есть «подружка» во дворе, часто приходила в гости и на улице вместе играли, и моя ходила к ним. мне хоть и не нравилась эта девочка, везде лезет, я например: кормлю лежу … Читать далее
девочки привет! раньше пользовалась косметикой проще — эйвон, орифлейм. сейчас поняла, что не подходит она мне… не могу определить какой пользоваться — ив роше, виши, или еще что посоветуйте попробовать. думаю лучше бы из аптечной косметики… кто что … Читать далее
Всем привет! Вот решила написать, пожаловаться некому)) мы были неделю в деревне у свекрови. Так моя 2-летняя малышка вся в ссадинах, синяках и сегодня на голове в районе родничка обнаружила шишку!!! кошмар!!! она у меня очень активная, а тут и бабушка … Читать далее
всем привет! вот наконец дождалась тепла в доме и на улице, теперь мы спим без памперсов. 2 раза сходили на горшок и 2 раза в кроватку. девочки как у вас деточки приучались спать без памперсов? на горшок мы 6 месяцев приучались!!!!!))))))
Добрый всем день! Сейчас прочитала пост о том, как в песочнице один мальчик другого обидел (кидал песок на голову, отбирал игрушки ит.д.) родители шкодника особо ничего не предпринимали.А родители спокойного малыша учили давать сдачи. В комментах кто … Читать далее
Делюсь с вами мои дорогие идеей новогоднего костюма для модниц!!!:))
Гимнастический купальник своими руками
1 мая 2015 07:48
Добрый день! Хочу поделиться своим творением, сама шила купальник дочке на выступление по художественной гимнастике. Строго не судите — это первый «блин» :))
Девочки, если вдруг вам придется самим или с детками обращаться с аллергией. То очень советую профессора, заведующую отделением аллергологии Феденко Елену Сергеевну. Принимает она в стационаре, прием платный. Связаться с ней можно по эл.почте — адрес … Читать далее
Собираемся съездить к профессору Шаровой Наталье Михайловне, кафедра дерматологии. Если кто-то уже был, расскажите свой опыт.