VvV Доула
Москва
Была в сети 26 августа 2025 21:21
Все
Хочу организовать индивидуальную подготовку к родам, но интересно узнать на сколько это было бы актуально и сколько бы вы заплатили. В программу планирую включить ?физиологию родов ?сбор сумки…Читать далее
447
У кого дети учатся в кадетской школе, почему решили туда отдать? Предлагают старшую определить а я что-то в сомнении
196
Вчера сбылась мечта одной девушки, которая очень хотела родить сама. Мечты сбываются, девочки. Главное мечтать ♥️
582
Навеяло приближающимся летом. Есть кто хочет худеть и не может в одиночку? Может объединимся и будем поддерживать друг друга? Сделаем какой-нибудь мини чат А? Есть желающие?
539
Девочки, Москва и МО, есть чаты по пдр в телеграмме. Кого добавить пишите месяц пдр. До ноября включительно.
633
Ей 9,5 лет. Вот стала жаловаться, что болит грудь. Я понимаю, что это норм тк грудь растёт. Просит чем-то намазать. Кто знает чем можно намазать. Слышала про траумель. Может кто сталкивался…Читать далее
611
В эту пятницу впервые была партнером на родах. Девочки, какое же это волшебное чувство, когда ты видишь рождение нового человека. Моя девочка, просто такая умничка: слушала все что я говорила,…Читать далее
909
Девочки, вопрос такой. Пользовались ли вы силиконовыми пачтами для груди? Я видела у меделлы, но думаю еще есть фирмы. У одного блоггера увидела эту новинку и решила узнать может кто пользовался…Читать далее
924
Кто какими методами пользовался? Может какие-то лайфхаки? Сыну 2,2 вообще никак с горшком. Орет, слезает, отказывается даже посидеть. Туалет норм воспринимает, но не писает. Просто постоит/посидит…Читать далее
825
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще