С ума схожу по этой милашке. Скоро 4 месяца, мы на ив. Хочу попробовать дать кабачок или каплю сока, ибо со старшей прикорм начали так же, но не особо пошло, оттянули на 5 месяцев. Уже сами…Читать далее
Скоро малой 4 месяца и началось... мои волосы летают просто по всей квартире!!! Они везде (((( что посоветуете ??) а то я уже забыла, чем спасалась в первый раз, но кажется в этот они выпадают…Читать далее
Пройдёт ли это? Мы постоянно лежим на спине или на животе, на боку не хочет, орет, даже если ночью переворачиваю потом все равно поворачивается на спину и получается что голова сзади приплюснута…Читать далее
Талия у меня сама по себе широкая, даже с самым минимальным весом 66-68 была... кто нибудь использовал хороший карсет ? Я не прошу там шокирующие результаты, я реалист, но см 3 бы убрала конечно…Читать далее
Начну с того, что прописка у ребёнка в Москве, но одну квартиру продали, взяли в новостройках апрелевки (жк весна ). Старшая дочка прикреплена в московской поликлинике и все было прекрасно…Читать далее
Дочка уже давно делает все дела на горшок, но сегодня покакала в штаны... сказала, что нельзя так делать есть горшок. Через пару часов она накакала под стол ... тут я уже ругалась, потом за…Читать далее