Екатерина
Москва
Была в сети 2 января 2018 11:32
Все
С ума схожу по этой милашке. Скоро 4 месяца, мы на ив. Хочу попробовать дать кабачок или каплю сока, ибо со старшей прикорм начали так же, но не особо пошло, оттянули на 5 месяцев. Уже сами…Читать далее
233
Скоро малой 4 месяца и началось... мои волосы летают просто по всей квартире!!! Они везде (((( что посоветуете ??) а то я уже забыла, чем спасалась в первый раз, но кажется в этот они выпадают…Читать далее
166
Пройдёт ли это? Мы постоянно лежим на спине или на животе, на боку не хочет, орет, даже если ночью переворачиваю потом все равно поворачивается на спину и получается что голова сзади приплюснута…Читать далее
130
Архивная запись
Пособия по уходу пришли кому ? Если да, то какого числа ? Нам за август не приходили, за сентябрь тоже пока нету
76
0
Талия у меня сама по себе широкая, даже с самым минимальным весом 66-68 была... кто нибудь использовал хороший карсет ? Я не прошу там шокирующие результаты, я реалист, но см 3 бы убрала конечно…Читать далее
145
Не могу нарадоваться ей) прекрасный и спокойный малыш ттт. Постоянно улыбается, смеётся, агукает ? глаза потемнели, думаю мои будут, карие.
179
Начну с того, что прописка у ребёнка в Москве, но одну квартиру продали, взяли в новостройках апрелевки (жк весна ). Старшая дочка прикреплена в московской поликлинике и все было прекрасно…Читать далее
1061
Дочка уже давно делает все дела на горшок, но сегодня покакала в штаны... сказала, что нельзя так делать есть горшок. Через пару часов она накакала под стол ... тут я уже ругалась, потом за…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще