Elena
Неаполь
Была в сети 18 июня 2021 22:06
Все
Девочки у кого у деток 2 гражданства, у них 2 загранпаспорта или один. Как вы пересекаете границу? Спасибо всем за ответ
89
Девочки у кого дети нашего возраста не хотят есть белки (мясо, птица, рыба и творог) чем вы кормите детей? У меня скоро депрессия начнётся, не знаю уже что ему готовить.
233
Архивная запись
Многие спрашиваю совет как отпраздновать первый день рождения малыша, я поделюсь как мы его отпраздновали. Может кому-то пригодится. Все было в стиле Микки маус.
114
2
Я в твои объятья окунусь, как в сказку, Я твои ладошки расцелую всласть. Мне всего дороже пуговички-глазки, Только ты имеешь надо мною власть. Лишь тебе, сыночек, жизнь я посвящаю, За тебя…Читать далее
232
Посоветуйте автокресло, особенно те у кого детки не любят ездить в машине. У меня с мужем спор , он хочет самое обычное автокресло, а я хочу подороже.
257
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще