Но когда сами становимся добычей или имеем такую перспективу...
Многие я так понимаю удовлетворяются материально?
А не хочется быть коварной… Хочется остаться белой и пушистой… Чистой и честной… 😥
Я знаю среди вас есть умницы! Подскажите пожалуйста
27 июня 2020 12:06
Как бы вы осадили нагловатого кобеля!?
Суть в чем… Он знает что я замужем и что отношения с мужем так себе. От него зависит разрешение очень важного вопроса — но он *** просто играет!!! Поняв, что я не собираюсь идти у него на поводу затягивает решение… … Читать далее
Когда то давно на сайте обсуждение родов дома было мягко говоря неодобряемым. Не знаю какова политика сегодня… Но шокирующее видео о родах в парадной и даже скорее под кустом около парадной в ожидании скорой это ппц.
«В Дзержинске женщина родила ребенка … Читать далее
Не очень красивая история которая повергла меня в шок… И вот… Прямо места себе не нахожу!!!
С одной стороны, да какое моё дело до чужой жизни — с другой… Мы живём рядом… Мы же все люди...
Вообщем дело было осенью — муж мой курить выходит на улицу около … Читать далее
Просто эмоции!!! Двуногие бараны...
8 мая 2020 09:13
Нет слов просто!!! Магазинчик маленький… На кассе обслуживают… Стою… Подходит со спины и Стоит кабан мало без маски — прижался так что в ухо дышит!!! Я Ему и так и эдак… Он меня объявляет «всего бояшейся» те ненормальной… Я промолчала...
Мне интересно … Читать далее
Толи сказка Толи быль… Сейчас чего только не напишут в интернете!!!
Мама кормила ребёнка, ребёнку неделя от роду, ребёнок уснул. Она его положила в кроватку на бок и пошла кормить старшего ребёнка… Приходит… А малыш синий...
По версии автора статьи… … Читать далее
Собственно повторно.
Как безопасно изготовить из водки спирт? Интересуют технические моменты!
У сожалению у меня нет у кого спросить!
Это важно мне и всем. Хотя как ясно у многих есть доступ к антисептикам заводского изготовления у меня такого доступа … Читать далее
«Мастер-Ок
Подписаться
Спирт из водки для антисептика в домашних условиях» итак Яндекс Дзен предлагает способ изготовления спирта из водки.
Что вы об этом думаете?
Я думаю надо — но боюсь… Ведь это пожароопасно (?) а то пишут и взрыво опасно (?)
Но … Читать далее
Ситуация и смешная и горькая. Кто бы мне сказал наверно бы в жизни не поверила. Сказывается конечно прежде всего стереотип о том, что банковские работники это люди ответственные и Всяко проверенные. Ну а теперь спустя почти год, когда стало предельно … Читать далее