Вот родился малыш. Кесарево сеченение 2 ,но уже плановые. Молоко пришло на 3-4 сутки после частого прикладывания ребёночка. До 7 дней жизни малыша грудь наполнялось до каменного состояния, как это обычно и происходить пока лактация не наладится... Но … Читать далее
Ребенку 2 недели. После кормления грудью засыпает. Я перекладываю в кроватку, либо рядом ложу. Она просыпается и начинает кулачки сосать. Это может быть что ребенок голодный???
За несколько дней у меня очень сильно отекли ноги. Знаю что может быть гипоксия. Но вопрос в том что если я ложусь завтра в роддом они будут. Лечение проводить чтобы отеки убрать или стимулировать будут!??
и самое главное срок акушерский у меня 40 нед … Читать далее
Были схватки как я поняла тренировочные, думаю пойду ка я приму ванну. Вода была чуть больше чем теплая.. Был интервал по 6 мин, 7 мин утром. Во время схватки в ванне поливали на живот, чтобы прошло. В итоге интервал сбился и только через минут 20 в … Читать далее
И так были схватки настоящие!! С интервалом 4 мин по 45 сек, с 3 мин по 50 сек, далее 2 мин интервал и 56 сек и 1,5 мин интервал по 1,5 мин. Схватки были болезненные это ужас, но раскрытие за все 36 часов схваток было 2 см -1 палец. И в итоге в один … Читать далее
Сегодня в 01:30 начались схватки. Я не поверила, но продолжала заменять так как все же они не заканчивались. Пролежал до 7 утра и разбудил мужа я сказала нужно ехать в роддом. Все же проверить нужно. В 7:30 мне проверили раскрытие и оно составило 1 см … Читать далее
Если ваш менструальный цикл был коротким – 21 день, то, скорее всего, беременность закончится в 38-39 недель. А у женщин с длинным циклом (до 36 дней) беременность продолжается до 41-42 недели.
Обманывало ли вас это приложение?
У меня угроза преждевременных родов. Плацента 2 степени с 26 недели.
Обычно показывало что тренировочные схватки, а это вдруг сейчас написано "будьте готовы"...
Девченки у меня на 27 недели 2 степень созревания плаценты. У кого так было смогли ли вы дотянуть до пдр? И лечились ли вы?