Посоветуйте хорошие, эффективные мужские мультивитамины. У мужа плохой иммунитет, часто болеет. Или может есть какой-то способ улучшить его? Фрукты и т.д. не интересуют.
Кто какими пользуется? Трусиками или памперсами или и тем и тем? Я с самого начала покупала памперсы Huggies. С 1 и 2 всё было норм, а вот взяла 3 и как-то разочаровалась... Дело в том, что 1 и 2 какие-то потолще чтоли, а 3 тонкая какая-то. Еще пользовались … Читать далее
муж заболел. 😔 а мы в однушке, боюсь что ребенок заразиться. температура 37,3, кашель, отхаркивается, горло болит.... всё в этом роде. думаю купить ингавирин и что-то от кашля... что от кашля посоветуете?
Как у ваших деток резались зубки ? плакали целыми днями или может в определенное время? как им помогали? может есть что-то??? Бывает почти весь день спокоен, а бывает орёт , плачет сильно. 😥 успокоить нереальноооо. думаю это зубки.
кашель
12 февраля 2020 09:28
что-то кашлять начал сынок переодически. вот не знаю приболел или что... может пройдет? нет такого чтоб постоянно, может за день раза 3. что посоветуете?? к педиатру 25 февраля только.