всем привет! девчат моему сыну уже год и четыре мес. хочу с ним сходить в какие нибудь развивающие кружки. может кто нибудь в курсе куда лучше?
всем привет! девчат моему сыну уже год и четыре мес. хочу с ним сходить в какие нибудь развивающие кружки. может кто нибудь в курсе куда лучше?
приветик мамочки и всем всем кто это читает. у меня проблема((( мой сын на исскуственном кормлении. он сьедает 100 мл через каждые два часа.больше времени он ждать не может плачет и закатывается(((((((((((( а врач не разрешает ему так много есть. ну … Читать далее
Кто живет на СТЕПНОМ 4??? давайте знакомиться, общаться, гулять с малышами вместе! мой номер 87003773245 Кристина.
можно ли лечить стоматит зеленкой????
купила таблетки ДОСТИНЕКС выпила уже 2 штуки. в аптеке сказали что от этих таблеток молоко не будет пребывать… но оно почему то пребывает(((((( грудь каменная, болит ужасно… я ее массажирую, почуть чуть сцеживаю… подскажите пожалуйста как от него избавиться … Читать далее
всем привет дорогие бебирушечки!)) подскажите пожалуйста как избавиться от живота после родов??? утягиваю его каждый день, а толку никакого!!!((((все равно висит эта обвисшая страшная кожа((( очень надеюсь на ваши советы. заранее всем сапасибо!!
дефффкии я в шоке!!! руки и ноги как калотушки!!(((((( как бороться с оттеками? некоторые говорят есть клюкву и бруснику… как вы думаете есть гарантия что это поможет? не навредит ребеночку? если нет то какую есть? свежую? или мороженную? жду ваших мудрых … Читать далее
В сутки сплю по 2 часа максимум...(((((… больше так не могу… спать хочу очень а уснуть не могу… тело ломит от усталости а разум не отключаеться, я уже около недели рассвет встречаю. Переживаю если вдруг воды отойдут как я рожать буду? ведь сил у меня … Читать далее