Юля
Тюмень
16н
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки совет нужно , ушла я значит на больничным с тонусом , плюс ещё короткая шейка матки хотят поставить кольцо , но дело в том у меня ещё не отгульный отпуск есть две недели и мне его нужно…Читать далее
268
Подскажите вас с тонусом дожили в больницу или как то дома лечили ? Была щас на приеме меня отправили отделения увидели тонус
325
Начались они у дочерей в 11 лет год назад и кто есть кто нет но 4 месяца как шли подряд правда в числах прыгали , в октябре вообще небыло щас ноябрь жду их стоит ли идти к врачу или что делать…Читать далее
428
Вторая беременность не чувствую их хотя с досей в 16 недель уже какие то пузырьки внутри были и с каждым разом все сильнее , теперь я сравниваю с первой беременностью , у кого во сколько начались…Читать далее
595
Кто пьет его во время беременности у вас нормально ? Голова не болит и не кружится ? Я замучилась у меня никогда так не болела как сейчас часто , уже думаю что на этот прогестерон
1050
Пишу чуть не каждый день сюда , в эту беременность я себя чувствую развалюхой у меня кто голова кто п и з … по очереди болят , вот правда дня нет чтоб ничего не болела я постоянно кто ношпа…Читать далее
74
У меня 14 неделя и у меня через день кто живот тянет ,кто тошнит ,кто голова кто ещё что нибудь,Вот вопрос я одна такая вечно что то , вы легко ходите у вас часто тянет живот это норма или нет…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще