Надежда
Казань
Была в сети 28 января 2024 18:12
Все
Ребенку 3 года, если отказаться от места в саду сейчас , как заново потом встать в очередь? Хочу все же отдать в 4 или в 5…
152
Знающие люди всё про систему детского сада, подскажите, обязательно ли приносить карту 026 при поступлении, если мы пока туда не будем ходить… не знаю сколько по времени. Ходим в частный сад…Читать далее
199
Может быть у кого так было. Новорожденная хочет кушать, вертится у груди с открытым ртом, полностью сосок уже берет, но не присасывается никак, плачет что не может. До этого кормила всё ок…Читать далее
203
Мамы новорожденных, как вы ходите на маникюр? Мне нужно минимум 3ч с дорогой , если покрывать ногти гель-лаком. Как ходить совсем без покрытия я не знаю, у меня будет безобразие, а как оставить…Читать далее
348
Не подгружается Снилс ребенка на госуслугах. У кого-то так было? Свидетельство о рождении получили, но на госуслуги тоже автоматически не подгрузилось, ввела вручную, теперь пишет что Снилс…Читать далее
165
Если новорожденный ночью покакает, несете мыть под водой или обходитесь салфетками? И через сколько моете, если только вот покушал? Нужно же переждать сколько-то времени, но ночью мне кажется…Читать далее
275
Как кормить ребенка лежа сразу обеими грудями? Или так не получится и нужно его от одной к другой перекладывать? Просто если ребенок лежит на левой стороне, значит кормлю нижней левой, верхней…Читать далее
263
Девочки, лежу после КС в реанимации, где-то через 2ч переведут в палату к малышке. Она родилась в 11 и сейчас с мужем. Смесь нужно давать или подождет меня? Я бы не хотела, но муж говорит плачет…Читать далее
385
Думала я завтра утром нормально сделают плановое КС. Приехала сегодня вечером в роддом, меня посмотрел врач, сказала открытия нет, все ок. Поставили ктг и чувствую течет подо мной… Воды отошли…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще