Девочки, кто пользовался этими продуктами для волос, как вам?
Поздравляю с 8 марта! Добра, гармонии и женского счастья нам всем😍✨
Девочки, может были в подобной ситуации, не знаю, что делать((
Была доставка курьером, принимал муж, доставили несколько товаров, но один не наш. Звоню на номер курьера - не доступен, поддержка даёт варианты ответа, но нет такого, что у меня. Куда можно … Читать далее
Сейчас будет, наверно, для кого-то странный пост, но очень хочется поговорить об этом.
Мы очень давно ждём беременность, со временем привыкаешь к ее отсутвию и уже миллиард раз думаешь об этом всем в негативном ключе: "значит не дано..." "вообще никогда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может знаете или недавно поступали:
1. Как происходит онлайн обучение? Я гуглила, в основном все обучение происходит по записанным вебинарам, далее просто сдаешь экзамен и получаешь корочки. Вопрос: есть ли учебные заведения, … Читать далее
Сегодня тот самый день, когда появилась на свет хорошая девчонка!))) С днём рождения меня!)) и я точно знаю,что с возрастом я становлюсь лучшей версией себя! Желаю себе крепкого здоровья, добра, смелости, внутренней гармонии! Дай Бог забеременеть, благополучно … Читать далее
Сделаю сметанный крем, хочу добавить ягоду или фрукт. Девочки, подскажите, с чем лучше сочетается медовик?
В сентябре с мужем мы обратились к урологу-андрологу, он весь типа такой классный, проходит стажировки в США и Европе. У мужа достаточно сложный случай (в спермограмме низкая подвижность, низкое количество, гормоны — низкий тестостерон, прыгает ТТГ), … Читать далее
С Рождеством, девочки!❤️ Мира, благости, семейного благополучия! И дай Бог нам всем стать мамами, кто так сильно и давно ждёт 🫶
Мне подруга посоветовала: повесь на ёлку игрушку с образом мальчик и девочки, а вдруг получится. Я нашла красивые игрушки на Озоне, заказала 15 декабря, должны были прийти 20, сегодня 30 и перенесли уже 4 раз, теперь уже на 2.01. Возможно, что я устала … Читать далее