Вы сдаете в садик на игрушки , песок , ремонт и тд + еще родительский комитет надо деньги сдавать на подарки и тд уж очень много поборов стало как вы к этому относитесь
Сейчас читала вконтакте в группе что у девушки 36 недели и плод не правильно лежит сказали что если не перевернётся будут делать акушерский переворот 😳неужели гинекологи все еще такое практикуют 🤔 это же опасно да и кс уж тогда проще сделать как минимум … Читать далее
Ниже был пост про посылки из Китая я тут вспомнила про старое приложение Джум . Оно вообще в России работает все ещё или уже нет ? Кто то оттуда заказывает ?
Вы дарили своим детям сто нибудь на выпускной из 4 класса кроме подарка на который складывались с классом , я предложила бм сложиться на подарок дочери и купить хороший телефон он говорит выпускной только в 9 классе 😅 🤦♀️что вы дарили своим деткам и … Читать далее
Я одна такая везучая 🤣 заказала продукты из пятёрочки вчера и курьер их утащил видимо себе домой 🤣 пришла в магазин номер заказа показала , позвонили курьеру ну естественно симка левая была , сказали пиши в поддержку написала теперь жду когда вернут … Читать далее
Доброй ночи , хочу сменить плиту на электрическую всю жизнь пользуюсь газовой , возник вопрос у кого электрическая много ли вы за электричество платите ?
Добрый вечер, присмотрела кухонный гарнитур матовый вот сижу и думаю сейчас его наверное от пятен потом не оттереть будет ? 🤔 Может у кого на подобии есть проблемы с пятнами на граните которые не оттереть или нету
Добрый вечер, девочки сходила на узи нашли варикоз малого таза 7,4мм , может кто с этим сталкивался как лечили ? Вообще беременность как с варикозом протекала , к врачу на след неделе записалась .
Девочки второй вопрос за сегодня я уже достала всех наверно🤦♀️ у меня с детства идет заикание в детстве возили по бабушкам помню водой холодной обливали меня молитвы говорили и тд , не помогло может при нашей медицине возможно вылечить к кому обращались … Читать далее
Развелись с мужем 6 мес назад , я через суд ничего делить не стала ( дура , да , дура но думала как то сможем помириться ) у нас общих 2 детей и один мой , есть 2 дома один брали пол маткапитал +200тыс кредит (детям доли не выделены) и еще один дом в … Читать далее