Вовсе выпала из форума, куча всего произошло. Но вопрос будет про зубки 😀
Сколько у ваших малышей зубов в годик? У нас 7 зубов, 4 наверху и три внизу. Я немного на панике, что до сих пор нижний резец не вылез.
Таблетками? Народными методами или ждали когда перегорит? У меня в правой груди уже давно нет, она как тряпочка 😀😀 но левая нет нет и наливается. Вчера сцедила ее, пока тоже пустая как тряпочка. Вот думаю как быть 🙄
Ребенок уже как дней 4-5 не кушает … Читать далее
У кого нибудь было при завершение гв?
Грудь не кушаем уже 3 дня и даже не просит. Правая совсем одобряла и мала 😀
Левая еще упругая чувствуется что там есть что то еще
Вот не знаю надо ли пить таблетку и какую?
Пройдет ли эта асимметрия и хоть станут … Читать далее
Сегодня обратила внимание что грудь стала меньше намного, меньше чем даже до беременности. Вчера как то была побольше что ли. Сегодня сын захотел грудь, соску выгнал и к титькам. Получается доел то что было. И вот что они теперь такие будут как завершу … Читать далее
У кого нибудь у деток было такое? Что делала?
Ребенку почти год, а я все никак не могу вести режим по еде, кормлю сколько он хочет и что хочет. Мама говорит надо учить и заставлять кушать еду,а не то что он хочет из бутылочки каши. Я в панике а как а что, чувствую себя не удачной какой то. Мама … Читать далее
К педиатру нам во вторник, но у нас такой врач, что наверно придется идти платно. Может быть у кого то было такое наподобие, что оказалось?
Сразу скажу что грудь мы едим Максимум 1-2 раза в день и то чисто на сон, кушаем общий стол (естественно не все … Читать далее
Мы грудь едим в течение дня ну раза 2 от силы и то иногда и перед сном. И думаю завязать это все и прекратить, а то иногда нальются что прям щас лопнут, а толку от них 0, молоко все синее стало.
По питанию В основном у нас общий стол и нравятся ему … Читать далее
Когда начали отучать от пустышки? Наша растянулась и вот вот скоро оторвется от основания 😀 он ее больше зубами жует и тянет руками когда зубами зажимает. Вот я думаю купить новую или начать отучать 🙄
Вы с мужем официально работаете? Или не официально? У меня муж не официально сейчас, у меня в планах до полутора лет числиться официально на работе пока платят декрет, потом уволиться и оформлять соц контракт. Но вопрос встал будут ли мне платить пособия … Читать далее