Всем привет! Я понимаю что тема избита уже, и в сети много информации, но она настолько везде разная, чему верить хз… Хочется услышать тех кто столкнулся с этой бякой прямо или косвенно — спустя какое время после проявления первых признаков болезни человек … Читать далее
Дочке 10 месяцев. В 6 мес. обратили внимание — в молочных железах уплотнения как горошины. Снаружи не красные, без выделений. На приеме у педиатра помню задала вопрос — ответ «не обращайте внимание, пройдет». Сейчас уже на приеме нп были почти 3 месяца … Читать далее
Собираюсь в июле замутить детям день рождения, все 3е июльские, решили один большой праздник. Нашла аниматора, из предложенных программ нравятся крио шоу (это жидкий азот) и пенная дискотека. А дело в том еще что проводить будем во дворе дома (частный … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт в подарках учителям на выпускном в начальной школе — что дарить классной, учителям, директору, заучу? Деньги в конверте — сразу отбой, ну цветы само собой… что еще? Главное — классной, остальные постольку поскольку....
Девочки, что лучше? Кроме таблеток, это в принципе не мое, то забуду то побочки. Сейчас свечи использую, но ведь бывает не угодаешь где и когда приспичит, их 10 мин ждать надо… Склоняюсь к спирали, но начиталась что с ней беременеют только в путь… а … Читать далее
Девчат… сегодня приняла табоетки мифепристон. Кто не в курсе — это фармоаборт. Зачем почему вопросы причины морали упустим. Дело сделано. Но сейчас обнаружила что у меня растет флюс… Боли нет, зуб ни единого пятнышка… просто ощущаю как растет. Боюсь … Читать далее
Малышке 6 мес. на днях. На сон пеленаемся жо сих пор. Иначе руками себя будит, либо на живот переворачивается и пищит. У кого так же было, как отучили? Она уже бастует против такого ареста, но это единственный шанс всем отдохнуть...