Еще в январе я задалась целью - скинуть несколько кг, подкачаться.
Мотивацией стала фото с Нового года,где я обнаружила,что мои ягодицы покатилтсь вниз🫣
Ну и вообще ходить стало тяжеловато, чуть побежишь-не комфортно становится.
До … Читать далее
Вечером вчера встала на весы и увидела 71 кг, до беременности было 63-64, а вообще комфортно мне в 57-59.
Впервые по расчету ИМТ получилась стадия предожирения🫣
Решила соблюдать диету, нравится интервальное голодание,но на ГВ не буду рисковать, … Читать далее
Началось всё 10.09 с самого утра.
Как уже писала, утром КТГ показывала приличный тонус, а после осмотра на кресле всё начало ныть и болеть.
После того как я написала отказ от стимуляции (амниотомии) - изрядно понервничала😄
Дождалась … Читать далее
Кто что дарил и кому?
И дарили ли вообще? Принято?
Со старшим сыном в 2019 году муж покупал на выписку (конфеты, чай, может ещё что-то, не помню)
В 2021 году (конфеты, чай и пакет отдельно акушерке (сыры,колбасы,конфеты, чай,кофе … Читать далее
Девочки, лежу в роддоме и наблюдаю такую ситуацию - мало кто заморачивается с питанием после родов, кормя деток грудью.
Соседка моя по палате и кофе пьет 3в1, и печенье ест шоколадные, и персики уплетает🍑😃
Смотрю на нее и диву даюсь, есть … Читать далее
🩵Мальчик
💫3710
💫55 см
Вот они наши 3090 гр. по УЗИ неделю назад 🤪
3 Роды были труднее вторых и матка правда больнее сокращается сейчас.
Наконец-то всё закончилось 🙏🙏🙏
Я очень рада, что смогла)))
Теперь я - мама … Читать далее
💙Утро в отделении началось как всегда с обхода врача, КТГ, после позвали на осмотр.
💙На осмотре шейка полностью готова к родам,но раскрытие 2-3 пальца как и было, на КТГ по вечерам приличные схватки,утром - тонус.
💙После осмотра показалось … Читать далее
Врач сегодня на обходе сказала:
" Даю тебе время до завтра, посмотрю на кресле, если шейка готова, то на среду програмируемые роды"🫣
К слову, открытие 2 пальца и подготовка у меня уже неделю как, пробка вышла на днях, живот каждый день тянет,6 … Читать далее
💙До ПДР остаётся 2 дня, в 11 часов сегодня вышли остатки пробки
💙На КТГ сегодня не показало ни одной схватки,хотя вчера вечером их было 5 за 10 минут.
💙Ночь 6.07 промучалась, думала точно рожаю, но открытие ни на см больше не стало🤨 весь … Читать далее