Девочки, может ли быть понос на зубы?
Достаточно жидкий ккал желтого цвета и с утра был кислый сильно запах( смесь была ночью) , сейчас днём уже без запаха , но жидкий и желтый стул. Такой может быть на зубы?
Эх, планируем второго и уже три цикла пролёт полный :( Вроде как все нормально, но вот не получается. Принимаю по назначению иноверия и свечи утрожестан. Конечно , немного грустновато , что не получается, но сильно от этого не страдаю.
Пожелайте нам … Читать далее
Синехеи
24 сентября 2021 13:28
Девочки , у доченьки срослись синехеи по бокам , я даже и не видела. Заметила только когда дочь уже начала писю трогать часто и подхныкивать . Завтра идём к гинекологу.
Скажите, было у кого подобное ?
Надеюсь обойдёмся без операции:(
Девочки , это просто капец . Дочь не высыпается и начинает психовать , не ест от того что спать хочет , бьет себя по голове , откидывается , при малейшем отказе для неё. Сон не знаю как в порядок привести , она просто просыпается и ее даже укачать невозможно … Читать далее
Девочки , поделитесь у кого как первые маляры лезли . У нас капец последнее время. Засыпаем только с укачиванием , очень плохо кушаем . Сегодня так вообще ни одного полноценного приема пиши не было😔
Три месяца пила Жанин ( кок). В прошлый цикл завершила . Все хорошо было . Овуляция . Желтое тело кистообразное. Задержка была ну дней 7. Пошли с , прошли все отлично . После них через неделю начала болеть матка со спины ( у кого матка кзади поймут меня … Читать далее
Девочки , я не знаю, что уже делать , у меня дочь не возможно прокормить. Она жрет как не в себя. Она за ночь ест 2 раза ещё по 180 , я понимаю что это значит что она днём не доедает , но днём она тоже жрет много. Что бы вы понимали мы за месяц по 300 … Читать далее
Вообщем , ситуация , я свекрови сказала не подходить вообще к ребёнку , потому что она разок сказала , когда я заставляла ее убирать лестницу «свесить решила все на нас , для кого вообще рожали?» .
Что вы понимали . Я ее постоянно заставляю убирать … Читать далее
Эххх, а мы планируем второго ребёнка и второй цикл уже будет сейчас. Но мне почему то кажется , что у нас не получится . Прям какая то уверенность , что ли. У кого было так?
Первую планировали и лечились 4 года . Думаю , больше нам так не повезёт:(