Девчат подскажите, где лучше купить квартиру в Новой Москве. Рассматриваем трешку. Сомневаемся между ЖК Бунинские проспекты и ЖК Оставьево.
плюсы ЖК Бунинские проспекты — недалеко будет метро (минут 15 ходьбы) значит на работу будет быстрее ездить,, … Читать далее
Девочки, муж уехал работать в Москву, там уже полгода. Хочет брать квартиру в ипотеку и перевести нас туда. Рассматриваем новостройки, вот думаем взять в Москве (та же Новая Москва, или рядом с МКАД) поменьше двушку, или в области, но тоже рядом с МКАД … Читать далее
Помогите определиться со швейной машинкой
19 июня 2023 09:05
Девчат, я в швейном деле полный ноль. Купила себе машинку компьютерную чайку (стоила 15 т.р.), много в ней косяков, начались путаться нить нижний, сильно вылетает нижний подшпульник, плюс сам компьютер глючит иногда, реверс то работает то нет. Сдала … Читать далее
Девчат, выручайте!!!
Лежим с сыном в больнице, у него боли в животе. Лежим три дня, лечение не очень помогает, точный диагноз ещё не поставили, обследуют. До этого я держалась, все нормально было, а это чувствую накрывает меня, трясти начинает, по ночам … Читать далее
Девчат, подскажите хорошие женские витамины (не слишком дорогие😅).
Раньше заказывала на iherb, сейчас же там нет возможности заказывать.
Девочки помогите собираюсь продавать браслеты, нужно подобрать футляр для них. Браслеты будут зеленые, синие и красные. К сожалению цвета коробок продаются только миксом поэтому не знаю какие выбрать:
вариант 1 и вариант 2:
Девчат посоветуйте клеевой пистолет, для рукоделия. У меня есть дешевый, купленный лет 5 назад в леруа, и он вроде бы работает, но очень сильно течет и это прям бесит. Часто занимаюсь с детками поделками, иногда пригождается в жизни дома. Сейчас хочу … Читать далее