Девочки прошло 3 месяца после кесарево, но живот как буд то и не думает уходить. Дайте пожалуйста эффективный совет как убрать его . Бандаж не носила . И не ношу
Девочки, кто чем избавлялся от боли , и была ли боль в позвоночнике и пояснице что трудно разогнуться. Чувствую себя бабулей ☺️Болит позвоночник и поясница после беременности было кесарево. Прошло почти тримесяца. Последние недели 3 ходила в бассейг … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может было у кого , три месяца назад было кесарево. Сейчас замечаю слабость ног, немеют руки и ноги. Один раз ночью вставая сонная с кровати ноги были ватные и упала. Что это может быть . Переживаю может из за анастезии … Читать далее
Девочки может у кого то было что то похожее, что вам делали и когда в итоге родили? У меня до это Голова момента все было хорошо по цирковиметрии, отменили в 24 недели утрожестан, и решили еще сделать контрольную цирковиметрию в 27 недель, Итог: Y образное … Читать далее
Девочки как часто на 24-25 недели должны быть или как у вас было , шевеления, нормально ли если на 25 недели шевеления бывают дни что только утром и к вечеру а в течении дня не слышно , или не замечаю , часто в пути в делах .
21 неделя как часто шевеления
5 сентября 2024 15:11
Девочки у меня первая беременность, шевеления в 18 недель уже почувствовала
Но я их чувствую утром и вечером
Днем иногда.
Как у вас было? Нормально это что в течение дня я его почти не слышу?
Сходила на узи
В 12 недель когда делали скринин был чсс 170 а сейчас 140
Сталкивался кто то с таким ?
На узи сказали что 140 это норма. Но я пришла домой и начала задумываться почему в 12 было 170 а сейчас 140 , нормально ли … Читать далее
Девочки, вот сходила первый раз на цирковиметрию , по ней норма. Но когда датчиком начала смотреть в начале говорит, так, что то слабое сердце биение,а потом буквально сразу говорит а нет уже норма, спал малыш что ли. Говорит первый раз такое вижу. Читать далее