Всем привет, нам 4-ый месяц едим малютку 1 часто срыгивать стали дочки, младшая вообще смесь выблевывает как поест выкладываем на живот гладим по часовой отрыжку делает не раз все равно выблевывают и стало не хватать смеси не наедаются спустя 1,5 начинают … Читать далее
3 месяца после кс болит внутри шов не сильно выделений нет зуда тоже прям очень сильных болей нет просто немного болит как будто воспаление может это на погоду так реагировать?
Молочница у младенцев чем лечить? Все мою стерилизую от чего не понимаю хрень.Дети стали капризные, нервные часто срыгивают(Огромная просьба даже предупреждение писать мне что- то типо я плохая мать, и т.д не стоит пойдете очень далеко и надолго)
Мы хотим купить дом в другом городе там 96 кв метров жил,площади, мат,капитала который я получила хватит чтобы купить его даже останется такой вопрос могу ли я купить дом сейчас за мат, капитал не дожидаясь трёх лет,без ипотек и вложений т.к своего жилья … Читать далее
Всем привет,такой вопрос если капитал на девичью фамилию у меня,а я взяла фамилию мужа (ещё не меняла паспорт)то фамилия автоматом поменяется, или нужно будет предоставлять в пенсионный документы что ты сменила фамилию, так же о пособиях,гос услугах … Читать далее
Сбился режим или что- то в этом роде днём спят по 5 минут, за то ночью в 11 вечера засыпают и долго спят это *** хоть ночью спать дают, днём висят на руках.