Мамы атопиков. Вот лето наступило, в ремиссию ушли?
Высыпания
26 мая 2020 14:15
Деееевочки 🥺 поделитесь опытом. У кого деток сыпало часто на разные продукты и есть атопик. И ОНИ ПЕРЕРОСЛИ! 🥳
Вы что выбрали ГВ или ИВ? Просто есть же шанс с ИВ уйти в ремиссию на полном гидролизе. Я думаю сдавать иммунокап или переводить на ИВ. Но … Читать далее
На копрограмму можно сдать с подгузника?
Ввели прикорм, вчера выпил мало воды, как у взрослого. Не успела с утра подловить момент
На дисбак когда сдавали с подгуза показал все чисто, без подгуза — стафилококк и лакт.палочка
Вернулись с дачи сына подменили. Орет!!! Только на моих руках хочет быть. У мужа на руках орет, хочет ко мне. НИКУДА не отойти!!! Адаптация? Что делать? Через сколько это пройдёт?
Чем можно отмыть плесень в стиральной машинке? Я не знаю что муж стирал без меня… приехала с дачи, открыла дверцу стиральной машины и о, ужас. Запах 😭 плесень в резинке где дверца
Кто-нибудь давал пюре агуша деткам? На молочной кухне нам выдают, я сама ем..))
Вот думаю можно ли сыну, с продуктами аккуратна очень (на многое сыпет). А то так покупать дорого))
Во сколько детки ваши поползли на четвереньках?
Сын в 7 активно стал ползать по пластунски, на следующей неделе ему уже 8. Но что-то не вижу, что хочет на четвереньки. Ползает по комнате. Пыталась выманить, чтобы больше расстояния преодолевал — не х … Читать далее
Сын начал мотать головой в сторону. Как бы говоря «нет». Делает это постоянно. Вроде ничего не беспокоит… Новая умелка или с этим ко врачу? Было у кого-нибудь так же?
У сына мелкая мелкая сыпь на животе (фото не грузится😩). Аллергия? Второй день ввожу персик. Вчера была небольшая сыпь, сегодня по всему животику и немного совсем ручки, где подмышки. Персик отменила… думала сначала потница, но спина чистая. Теперь когда … Читать далее
Девочки, как определить, сколько малыш не доедает в 7 месяцев? Я всю голову сломала 😭 до прикорма я знаю — тест на подгузники. А с прикормом? У нас СВ с рождения.
Вот съедает он 150гр каши с утра, в обед 150гр пюре. На полдник грамм 30-50 фруктов (боюсь … Читать далее