30 мая 2021 07:54 Девочки что можно пить от простуды , пью много чая с мёдом , пшикаю мирамистин , но болею уже три дня и сегодня как будто хуже , ужасно болит горло что уже разговаривать не могу , больно 😢 и очень переживаю за малыша в животике ...
25 апреля 2021 20:45 Кошмар , у кого также ? Выходим с ребёнком гулять , ну гуляем часа 2-3 , прихожу домой и всё, ужасно болит поясница 🤦🏼♀️ что делать ? Бандаж начинать одевать ? Да и живота особо нету ...
14 апреля 2021 11:31 Лежала сейчас с ребёнком заболела поясница и низ живота , ещё такая сильная боль я повернулась на бок , живот отпустило , поясница так и болела , уже думала скорую что ли вызывать , напугалась , потом встала и отпустило 😳 не когда таких болей не было … Читать далее
25 марта 2021 16:55 Может ли тонус быть с одной стороны .. вот лежу на спине сейчас и с левой стороны живот камнем стал а с левой нормально , меньше минуты и прошло ... извините за глупый вопрос 😃 с первым тонуса не было такого
20 марта 2021 09:21 Так интересно, такое ощущение как будто меня кто то в животе щекотит😃 это уже ребёнка я чувствую или нет? В первую беременность не помню такого 🤷🏼♀️
18 марта 2021 08:39 Свечи ливарол при беременности кто нибудь пользовался ? Написано что нельзя при беременности,что то побаиваюсь теперь