Девочки, привет)
Если Вы предполагаете, что у Вашего чадо скачок роста, он у вас по ночам просит кушать? Поделитесь своим опытом/примером. Мы не едим по ночам уже год точно, бывает, конечно…Читать далее
Всем привет. Про жару/духоту не буду даже писать, итак все ясно. В комнате настолько душно, что не помогают открытые окна даже ночью, так как у нас ночью от +23. У меня прям желание оставить…Читать далее
Через сколько на ваших детей действует? Я впервые с таким столкнулась, что температура начала спадать через час 50 только. Я уже на грани была дать Нурофен)) Лежит, потеет, залипает одним глазом…Читать далее
Знаю, что это спорный вопрос, но всё же.
Ребенок спит на дневном сне, поднялась температура, сколько не знаю, под рукой только обычный, советсткий градусник, начну сейчас шуршать и пытаться…Читать далее
Девочки, привет! Сын приболел, сопливит, температура 37, положила спать, ножки и ручки холодные, ноги накрыла..я никогда не сталкивалась с таким, обычно сын при температуре мини-грелка, так…Читать далее
У меня густые, пористые волосы) Я долго искала своего мастера и свой салон)) И теперь каждый поход, как праздник)) Мастер сегодня повеселил, чтобы ускорить время сушки волос, вооружился двумя…Читать далее
Девочки, возможна ли боль при росте до трех лет? ребенок просыпается ночью с воплями, гладит ножки от коленок до ступней, уже вторую ночь. Вчера помогали мои руки, брала и клала на живот свой…Читать далее
В общем сначала заболел муж, ну точнее не заболел, просто был бессимптомным переносчиком. И если бы не проверка на работе (он сдает тест раз в два месяца там), то мы и знать бы не знали, что…Читать далее
У нас какая-то невезуха прям началась. Сначала веко расфигачил, теперь температурит. Но это было ожидаемо, я уже неделю, как болею ? Дала Нурофен, на нас он начинает действовать спустя 50 минут…Читать далее