27 ноября 2022 21:43 Девочки привет, я конечно не по теме но может кто подскажет посоветует кого нибудь Ситуация в следующем у меня есть просрочка по кредитам оказывается больше чем нна пару дней не было и мне отказывают банки теперь Может кто нибудь обращался к фирмы кто … Читать далее
6 ноября 2022 13:45 Посоветуйте кто какие таблетки пьет для похудения? Комментарии типо пп и сама худей прошу мимо Спрашиваю именно чтоб поделились таблетками девочки пожалуйста)))
15 августа 2022 20:29 Нам 1.6 ни в какую не садится на горшок, сажаю и через секунду вскакивает? Кто как причал к горшку?
26 июля 2022 11:38 Девочки привет, сыну 1.6 года, вооьще ничего не есть прям сил нет ест немного кашу утром яичко и там за весь день что смогу впихнуть пару ложек варю вкусно всегда разнообразно но не ест и все, у кого такое малоежки что делаете?
10 июля 2022 11:45 Всем привет, поделитесь чем мажите укусы комаров разжигает до болячек сын фегицитол мажу толка нет
30 марта 2022 10:28 Всем привет, девочки подскажите сеголня у сына на писе прям ближе к кончик нам 1.2 заметила как будто родинку думала может мусор тепла не оттирается на ощуп гладко все но как будто выпукло немного коричневого цвета пару мм длинной что это такое я не … Читать далее
27 марта 2022 20:24 Девочки я что то туплю завтра ребёнку надо сдать общий анализ крови он на тощак сдаётся или нет?
5 марта 2022 22:13 Девочки помогите подскажите что делать… Вообщем в декабре сделала аборт таблеткой, ну все вышло кровило правда жуть как после этого делаю узи врач говорит матка не сокращается поэтому кровит сильно как то мне вытащила сгустки вакумом ладно. Потом начала … Читать далее
28 февраля 2022 21:14 Девочки поделитесь кто какие противозачаточные пьёт и отзывы)))и ещё после каких ещё была беременность