МамаСыночка
Москва
Была в сети 16 октября 2025 21:34
Все
Могут ли отчислить ребенка из детского сада за не посещаемость? На мос.ру подавала заявление в детский садик рядом с домом, но мест в нем нет и предложили альтернативу, с сохранением места…Читать далее
2003
Сегодня ходили с сыном на пробное занятие Айкидо ( ВА "Динамо" ул Василисы Кожиной). Идёт надо детей с 4 лет ( про детей возраста помладше нужно узнавать у тренера). Может кому-то актуально…Читать далее
1048
Здравствуйте! Витамин Д какого производителя даёте детям?Мой ребенок пьет Детримакс Актив (переносит хорошо),не нравится в нем дозатор. Сегодня увидела, что появился Вигантол. Думаю перейти…Читать далее
1084
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как укрепить лёгкие ребенку? Куда идти с такими диагнозами, чтобы врач назначил лечение и снизил риск повторения обструктивных бронхито? Ниже опишу ситуацию…Читать далее
2055
Привет! Как начиналась у Вас или Ваших детей бронхиальная астма, первые признаки, на что обратить внимание? У ребенка выявлена аллергия : гречиха, кот, собака, полынь, амброзия, кешью. Сейчас…Читать далее
1664
У кого сдавали дети, в каком возрасте? Сколько аллергенов в итоге показало. Может сами сдавали. Как по Вашему мнению, достоверные данные?
316
Заболел ребенок ОРВИ, из симптомов Сопли, температура, постназальный затек. Врач осматривал ребенка на 4 день болезни, поставили просто ОРВИ, лёгкие были чистыми. Пришли повторно на прием на…Читать далее
276
Добрый день! В случае болезни ребенка (температура, насморк) Вы сразу вызываете врача или сначала лечите сами? Я обычно в первый день не вызываю врача - даю обильное питье, частое проветривание,…Читать далее
484
Где лечите зубы? Хотелось бы найти хорошую клинику/врача и не оставить там целое состояние. Территориально нахожусь метро Филевский парк, Багратионовская, Парк Победы, но расположение клиники…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще