Пользовались первый месяц. Практически новая, беленькая, бегемотики на дне нарисованы. «Ноги» к ней складные. Брали в «Сыночках и дочках». Пишите в личку
Люююди, кто в курсе, как обстоит дело с отключением горячей воды в 1 роддоме? Отключают ли? Есть ли у них свой бойлер на такой случай? Как мыться, лялика подмывать??? Собралась ложиться в пятницу блин, тут говорят во всем ЦАО отключили...
подписали вчера обменку… начмед конечно «афигенная» тетенька. Надеюсь там не все так «любят» пап на родах. Реакция ее была явно неадекватной. Вопросов типа «и зачем он вам там сдался» и реплик «роды вам не спектакль» я никак не ожидала. ПРитом я с ней … Читать далее
Девочки, подскажите, как проходят партнерские роды? Мужа пустят в предродовую или только когда уже в родзал поведут? Дадут ли вместе побыть после родов? И еще, приготовили его анализ на микрореакцию и флюру, больше ведь ничего не нужно???
Очень хотелось бы попасть на роды к этому доктору! Есть кто договаривался именно с ней??? Может кто поделится контактами (можно в личку) или напишите, как договаривались. Даже не знаю как ее вылавливать, как разговаривать. Часов приема у нее нет, а так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации