Больно моргать, на веке будто припухлость, ядро, не понимаю… Завтра попробую попасть к офтальмологу, чем сейчас себе помочь? Завтра на работу утром и не хочется с опухшим глазом идти 🥵 ячмень, халязион, что там не представляю...
Как быстро вам перевели больничный? И кто это делает, если уходишь с ребенком? В бухгалтерии на работе сказали, что в течение 10 дней выплата придет. Интересно, кто ее выплачивает, если не работодатель?
Дамы, всем доброй ночи! Завтра, точнее уже сегодня, выхожу на свою работу. Завтра и послезавтра с младшим сидит его отец, так как болеет почти две недели. Я надеялась, что поправится и мне не придется брать больничный. Капец... Отработаю два и дня и … Читать далее
В пятницу на той неделе младший начал снова кашлять, был сухой лающий кашель. Мы сразу начали лечение Беродуал-Пульмикорт, так как захрипел. На 4-5 день появилась мокрота. Вчера были у аллерголога и она нам назначила Ингасалин. Поочерёдно... Сначала … Читать далее
Через два часа подъем, в садик, на медосмотр мне. А я ещё не ложилась и ,видимо, не лягу. Голова болит, глаза закрываются, но уснуть не могу, это пздц какой-то. Утром вареная буду...
Оформила и оплатила заказ на часы, зашла в доставку, а там ещё такие же часы откуда-то нарисовались. И заказ пишут-оформлен, но не оплачен? И что делать? Они все равно приедут в пункт выдачи?
С младшим сейчас обследуемся в дневном стационаре, аллергология. Хотят ставить астму, так как частые приступы плюс аллергия бытовая, пищевая. Одновременно тут же со своей мамой общаюсь, рассказываю ей обо всем. А она мне сейчас выдает такое... Нужно … Читать далее