Мария
Киров
Была в сети 28 апреля 2023 14:38
Все
Известковый налет с окна? На внешней стороне такой налет, как на фото, чем его можно убрать? Заехали в квартиру год назад и год пытаюсь ее удалить ?
416
Больно моргать, на веке будто припухлость, ядро, не понимаю… Завтра попробую попасть к офтальмологу, чем сейчас себе помочь? Завтра на работу утром и не хочется с опухшим глазом идти ? ячмень,…Читать далее
395
Как быстро вам перевели больничный? И кто это делает, если уходишь с ребенком? В бухгалтерии на работе сказали, что в течение 10 дней выплата придет. Интересно, кто ее выплачивает, если не работодатель…Читать далее
413
Дамы, всем доброй ночи! Завтра, точнее уже сегодня, выхожу на свою работу. Завтра и послезавтра с младшим сидит его отец, так как болеет почти две недели. Я надеялась, что поправится и мне не…Читать далее
379
В пятницу на той неделе младший начал снова кашлять, был сухой лающий кашель. Мы сразу начали лечение Беродуал-Пульмикорт, так как захрипел. На 4-5 день появилась мокрота. Вчера были у аллерголога…Читать далее
444
Через два часа подъем, в садик, на медосмотр мне. А я ещё не ложилась и ,видимо, не лягу. Голова болит, глаза закрываются, но уснуть не могу, это пздц какой-то. Утром вареная буду...
370
Оформила и оплатила заказ на часы, зашла в доставку, а там ещё такие же часы откуда-то нарисовались. И заказ пишут-оформлен, но не оплачен? И что делать? Они все равно приедут в пункт выдачи…Читать далее
342
С младшим сейчас обследуемся в дневном стационаре, аллергология. Хотят ставить астму, так как частые приступы плюс аллергия бытовая, пищевая. Одновременно тут же со своей мамой общаюсь, рассказываю…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще