Дано. Женщина 33 года. Полная. Костюм с тканью в рубчик,очень идет и скрывает несовершенства фигуры и удобный. Взяли бы на море? Или расцветка колхозная?
Девочки,впервые будем в Сочи. Хотим посетить Сочи-парк. Подскажите,что за купоны на представления? (Например,ледовое шоу и цирк)? Где брать эти купоны и,как успеть? И вообще,подскажите,какие ещё есть классные места в Сочи,для детей .
С января(когда меня продуло) у меня периодически болит в области левой лопатки. Точно не могу понять,кость болит,или мышца,но скорее боль мягких тканей /мышечная. Помогает пару дней ношу шерстяное и оно проходит. Но через неделю,буквально,все появляется … Читать далее
Девочки,приснилась покойная бабушка во сне,ее дом,где я росла до 6 лет… Как-будто она просила остаться переночевать. Я колебалась,вроде с дочкой была и в то же время без дочки. Потом мы про какие-то таблетки говорили. Короче,вроде я там спать не легла,но … Читать далее
Добрый день. Планируем с дочерью впервые поехать на море вдвоем (на поезде) в Сочи. Жить будем в центральном районе рядом с Ривьерой. Очень хочется узнать,как там море,какие пляжи лучше. Ещё очень хочется узнать,как от Моремолл добираться до Адлера … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации