30 июня 2023 13:59 Девочки, чем занимаетесь в декрете? Подрабатываете? Если да, то где? Какие увлечения? Есть ли у вас время только на себя? Сколько часов ну или минут😆
24 марта 2022 08:34 Доброе утро всем.Такой вопрос можно ли делать массаж в беременность сухой щёткой? Целлюлит одалел(
21 марта 2022 09:19 Доброе утро девочки. Может кто сталкивался... Передала больничный лист работодателю, для выхода в декрет.Работодатель передал информацию в Фсс, но мне 16.03 пришло уведомление,что просят дополнительные документы и запрос передан работодателю, но он говорит,что … Читать далее
Девочки,Подскажите через сколько Вам2 марта 2022 12:45 Девочки,подскажите через сколько Вам выплатили деньги по уходу и родам, после предаставления больничного листа в 30 недель.
9 февраля 2022 18:45 Девочки, всем привет.Подскажите пожалуйста как часто вы чувствуете шевеления ребенка,или чувствовали на 25 недели беременности. У меня он стал менее активным не пойму бить ли тревогу, или все нормально, записалась на УЗИ, но оно еще не скоро.
8 января 2022 22:30 Всем привет девочки.Подскажите много ли одежды вам по факту пригодилось для новорождённого.Мне до родов далеко, но хочется все скупить, не хочется кучу ненужных вещей набрать.
26 декабря 2021 13:07 Девочки, посоветуйте пожалуйста книжки по уходу за грудничками и, что-нибудь по детской психологии.
20 декабря 2021 19:37 Девочки, кто придерживался диеты во время беременности? Сильно не обьедаюсь,стараюсь много ходить, но вес стремительно ползёт вверх.А только 18 неделя.