Добрый день, дорогие мамочки. В 3 месяца малыш весил 5500, но за месяц мы не набрали даже 500 гр, может ли быть это из-за сильной жары? Ребенок спокойный, днем плохо спим, по ночам 5-6 часов беспрерывного сна.
Хотела спросить у тех,кто недавно кесарился) Сколько сейчас дают анестезиологу и врачу в качестве благодарности за пкс? ( без заключения контракта). Заранее всех девочек благодарю ☺️!
Здравствуйте дорогие девушки, может кто объяснит мне как рассчитать сумму больничного если я работала год и ушла в декрет. Устроилась в ноябре 2022 ушла в декрет в декабре 2023. В расчёт берётся же 21 и 22 год, а там доход 0.
Добрый вечер, дорогие девушки! Кто сдавал гтт? Как всё прошло? Мне если честно немного страшно, так как мне врач сказала никаких диет, а мне захотелось колы, я и выпила, а завтра утром сдавать тест ?
Добрый вечер, красавицы! Кто знает когда придут выплаты (путинские)? В 27 апреля исполнился год, 29 продлевала. 13 мая пришло решение от мфц (готов к выдаче), но до сих пор ничего не пришло. И до 1,5 лет тоже пока не приходили, вроде всегда 1 числа были … Читать далее
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста 1 ребёнок ? подала на путинские выплаты до достижения 6 месяцев, но ещё на рассмотрении, а нам уже исполнилось 6. Нам выплатят с рождения или как одобрят?