Девочки, у кого так было в 3 месяца и как справлялись. Нам невролог прописала Дормикинд. Только начнём пить. Кто-то принимал? Как эффект? Отзывы в Интернете неоднозначные
У кого какая была и сколько держалась? У нас начала повышаться через 4 часа после прививки, ночью дала ей уже 2 раз жаропонижающее, сейчас - 3-й… температура шарашат до 39.1.
Вес 5700, рост 60. Ворочаемся на бока, следим за людьми, игрушками, собаками. Активно улыбаемся, в том числе своему отражению. Лежим в шезлонге до 20 минут, катаемся на мяче, на животе лежим нормально, приподнимаемся на предплечьях. Любим, когда с нами … Читать далее
Моя девочка Мальтезе родила 4 прекрасных щеночка. Это было не просто, роды шли всю ночь, даже ветеринар приезжал, но мы справились. Малыши сосут титю, собака спит.
Кому интересны щенки - пишите в личку 😊
Девочки, прочитала тут пост одной из нас об удобстве общаться в группе в мессенджерах! Как вам идея? Нам сейчас 10 недель, скоро 11 недель! Мне кажется классно было бы общаться с мамами деток, которым от 2-4 месяцев сейчас)) знать кого-какие ждут трудности … Читать далее
Кто на ГВ кормит по часам?
28 июня 2022 17:07
Девочки, кто кормит по часам на ГВ? У нас из-за постоянной сиськи во рту, постоянные срыгивания, живот и остальные прелести….
У кого также? После срыгивания начинается икота. Что-то даёшь- воду или грудь, проходит… но если опять спрыгнет - все по кругу 🙈
Со старшими такого не было…
Боже, как надоели… нравится - слушайте, не нравится - не слушайте Советы. Мне 40 и мне по фигу кто и что мне насоветует. Решение все равно принимаю я 😛