У кого была после родов, там мне зашили саморассасывающимися нитками, и в одном месте пощипывает бывает, думаю нитки так растворяются? Кто недавно рожал, как долго это дело заживает и дискомфорт проходит? И еще как долго нитки выходили?
Мои 3 роды! С 39 недель ровно начались болючие схватки, поехала на скорой в роддом, посмотрели,сказали шейка не готова, вы не в родах, но ктг записывал схватки, отправили в патологию беременных, всю неделю шли бежевые выделения, и с утра до обеда каждый … Читать далее
Сегодня 39 недель по 1 скринингу, в 38 недель ходила на узи, плацента наконец-то поднялась, можно рожать самой. Предполагаемый вес малышки 2961 гр. Но параметры на недельку все же меньше. Может просто миниатюрная будет. Как назло еще заболела, насморк … Читать далее
Девочки как думаете, влияет ли активность, на то как пройдут роды. Вот иногда читаю, кто-то всю беременность ежедневно ходил по 10000 тысяч шагов, и что только не делал, рожают после пдр, перехаживают. Кто-то мало активничал и пораньше рожают. Я вот … Читать далее
Всем привет девочки! ходила сегодня на узи-скрининг , срок 34 недели ( по месячным и по первому скринингу) . Что мы имеем : плацента немного поднялась 32.8 мм от внутреннего зева. Это очень радует. ИАЖ 17 см, шейка хорошая 36 мм. А теперь что не особо … Читать далее
Ходила на узи, плацента так и не поднялась, хоть и прикрепление по передней стенке, по узи на 15 мм выше внутреннего зева. Гинеколог сказала, что ещё в 36 недель посмотрит на узи, а потом видно будет. Есть ли шанс, что ближе к родам ещё поднимется?
Вчера как легла в 9 часов спать, так походу всю ночь малыш в животике копошился, до сих пор. На погоду что ли так реагирует, конечно бывало раньше такое, что по ночам так активничает. Но тут уже ребенок большой, и шевеления очень ощутимые. У вас как … Читать далее
Девочки, это что-то с чем-то, когда посижу на стуле или на диване минут 10-20, как начинаю вставать, адская колющая боль в копчике, можно сказать последняя кость позвоночника, где-то там болит. Кто на моем сроке, у вас так же? Это так таз расходится, … Читать далее