27 апреля 2025 18:33 Каким парфюмом пользуетесь,девочки? Я сейчас в активном поиске, хочу сменить свой аромат на новый) люблю слегка сладковатые, сексуальные такие что ли? не чтобы как детский шампунь пахли) заказала пробники Ганимед, Devils Intrigue NFC, Килиан Гуд герл, … Читать далее
27 апреля 2025 09:39 Ну что ж, к своей мечте я всё-таки продолжаю путь.. записалась на удаление верхних восьмёрок на вторник ?сейчас не страшно, а как подумаю .. так всё, страх, только даже не знаю страх чего конкретно, то ли боли, то ли заживления, то ли самого процесса … Читать далее
25 апреля 2025 22:07 Дочке через пару месяцев 5 лет… родственники начинают спрашивать что подарить, всё-таки первый юбилей, а я вообще в душе не чаю что надо, у нее есть всё? от нас с мужем заказали уже как основной подарок электроскутер детский, из электромобиля своего … Читать далее
23 апреля 2025 17:02 Почти пришла к своей мечте и бум( У меня была давняя мечта: брекеты (и лк зрения, но она на пол года отложена, поэтому вернулась к основной мечте). Я уже знакома с протоколом подготовки к брекет.системе, тк 3 года назад уже была попытка, но провалилась … Читать далее
18 апреля 2025 16:03 Вопрос к тем, кто носит контактные линзы. Сегодня была у офтальмолога на подборе линз, подобрали, вставили, вижу вдаль идеально (у меня -2,5;-2,75), домой приехала и понимаю что вблизи в линзах всё немного плывёт, как-будто пленка или затуманенность/размытость … Читать далее
9 апреля 2025 12:16 Требовать, чтобы переделывали бесплатно/со скидкой? Короче дело вот в чем, неделю назад мне вылечили зуб (он как бы не болел, но иногда «поднывал») удалили кариес, была просто точка кариесная глубокая, но как сказала стоматолог- обойдемся просто пломбой … Читать далее
9 апреля 2025 09:06 Страшное для меня слово «киста».. правда не по женской части, а в лор-отделе( У кого-нибудь была киста связанная с отоларингологией?это лечится или сразу операция?
8 апреля 2025 19:01 Девочки, а как и вообще можно ли подать на налоговый вычет за мед.услуги в платных клиниках? Я за прошлый год тыс 100 точно потратила в мед.учреждениях ?сейчас пришло оповещение от одной из клиник, мол подайте на налоговый вычет, но именно там меньше … Читать далее
1 апреля 2025 16:18 А зуб должен болеть? Сегодня кариес убрали с одного зуба, был не глубокий, но обширный, нерв не удаляли, поставили пломбу, и он болит теперь…это после обточки кариеса? Такое может быть? Выходила из клиники - не болел(
31 марта 2025 10:29 Блин, че за фигня, сейчас пошла умылась, смотрю у меня один зрачок узкий, как положено, а второй широкий очень.. и в одном глазу немного расплывчато, другой хорошо видит?че за дела еще. Капаю капли на ночь расслабляющие мышцы глаз по рецепту врача, но … Читать далее