17.03 ХГЧ 18, Прогестерон 47
19.03 ХГЧ 72, Прогестерон 71
Боже, как я рада, страшно было открывать анализы как пришли 🙏
Была у врача, она мне сделала УЗИ и представляете даже с таким ХГЧ было видно пятнышко, она, конечно, пока ничего не меряла по … Читать далее
Девочки! Всем привет!
Пишу к вам за поддержкой, чтобы сама себя успокоить. Наступила долгожданная беременность, тест с двумя полосками, электронный "беременна 1-2". Вчера сдала хгч (это примерно 10-11 дпо, отслеживала тестами), результат хгч 18. Также … Читать далее
Всем привет!
Девочки, может кто-то сталкивался с такими моментами, или подскажет, что к чему и от чего 🥴
В прошлом году была ЗБ. После нее стала замечать, что за 2-3 до месячных начинаются коричневые выделения, извините прошу за детали (не обильные, … Читать далее
Иногда так хочется выговориться, думаю, многие поймут..
Сегодня 24 дц, примерно 8 дпо. Делала тесты, хоть и понимаю, что рано, но у некоторых показывает что-то 🤷♀️ пустые((
Расстроилась, и так каждый конец месяца, а потом снова беру себя в руки.
В … Читать далее
Девочки, первый раз сдаю Прогестерон.
Пришли результаты, сегодня у меня 22 дц, 6 дпо, результат 38,2 нмоль/л.
Он в рамках норм лаборатории (7,0 - 56,6), но по опыту, кто знает, скажите пожалуйста, нормальный в целом результат? 🤗
В сентябре 2019 у меня была ЗБ на сроке 8-9 недель. Сейчас снова планируем малыша, читаю тут сообщества и решила тоже отметиться 🤗
Постараюсь вкратце подытожить события:
1. Чистка была в конце сентября. В январе гинеколог разрешила планировать, если … Читать далее
Всем привет!
Вчера почистили меня, от наркоза легко отошла, ничего не болело и не болит. Вчера кровило, сегодня уже коричневпя мазня только, хочу уточнить у врача, нормально ли это.
На душе грустно, особенно когда вижу мужа, прям рыдаю.
Очень надеюсь, … Читать далее
Побежала сегодня на УЗИ, т.к.после вчерашнего не могла выбросить из головы плохие мысли, и мои опасения подтвердились, малыш замер 😭🤧
Дали направление на чистку. Сказали, что генетический фактор.
Как же больно осознавать, что всё придется начинать сначала … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту.
В общем порылась я в интернете, разобралась и поняла, что не понравилось врачу в поликлинике. Размер ПЯ 15 мм, а эмбрион 9 мм. Начиталась, что потом эмбриону может быть мало место, если плохо ПЯ растет. Что если ничего … Читать далее
Ой, пошла короче сегодня становится на учет в мою поликлинику. До этого всё время наблюдалась у моего врача в платной. В поликлинике напугали, принесла им УЗИ, которое делала в 7 недель, сказали, что размеры не соответствуют сроку, что чуть и не знают, … Читать далее