Нам сейчас полных 6 месяцев.
Были на приеме у педиатра 2 недели назад.
Вес 7300. Рост 69 см.
Сказали всё ок.
17 марта доче уже исполнится 7 месяцев.
Мы на ГВ + с 5,5 месяцев начала вводить прикорм.
На сегодняшний день я ввела: безмолочные каши … Читать далее
Давно меня тут не было. В последние месяцы беременности я перестала сюда заходить, перестала читать какую-либо информацию про роды, различные истории родов. Я полностью сосредоточилась на себе, на своем состоянии. Я просто наслаждалась беременностью … Читать далее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, кроватку. Где покупали в СПб?
Хочу обычную прямоугольную. Никаких круглых и трансформеров 🙅🏼♀️
Хочу, чтобы бортик был съемный, и можно было ее приставлять к своей кровати, рассматриваю ещё с маятником для качания … Читать далее
Всем привет! 😉 Текста получилось много, долго меня тут не было 😅 Мне не верится, что завтра нам 30 неделек 🤰🏼 С сегодняшнего дня я в декретном отпуске, можно забыть про работу 😂 Хотя, ещё в марте, из-за пандемии, я села на удаленку, и меня никто не дергал, … Читать далее
Как же бежит время, уже началась 17 неделя.
Я наслаждаюсь беременностью, прям кайфую.
Чувствую себя отлично.
Токсикоз ко мне, слава богу, так и не пришёл. Да и вообще, никаких жалоб.
Все кругом говорят, что я похудела, ну я и сама заметила, хотя кушаю … Читать далее
Сегодня была на первом скрининге 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Слава Богу, всё хорошо! Ребёночек не спал, активничал. Поэтому всё удалось хорошо просмотреть. На скрининг я по рекомендациям записалась к Лебедеву в «Цент медицины плода». В СПб, как оказалось, это известная фамилия … Читать далее
Девочки, привет!
Сейчас у меня 7 неделя беременности.
Расскажу о своём состоянии и ощущениях.
Слава Богам - у меня нет токсикоза. Было пару дней, когда меня слегка мутило.
Но я спасалась цитрусом - апельсины, мандарины, водичка с лимоном.
На самом деле, … Читать далее
Теперь остро стоит вопрос, где же вести свою беременность. Честно, вставать на учет в ЖК на бесплатное ведение очень боюсь, уж очень много слышала негативных отзывов про бесплатную медицину.
Думаю, встать платно на ведение беременности в 10 роддом … Читать далее
Всем привет!
Была сегодня у своего доктора, сделали УЗИ. Поставили срок 6 неделек. Уже увидели сердечко.
Сказали, что всё отлично развивается. Чувствую себя прекрасно. Боже, как я счаааастлива ❤
Такая долгожданная беременность, но я всё равно до сих пор не могу поверить 🙈🙏🏼👶🏼
Вчера пришёл хгч, так что мои тестики подтвердились.
Девочки, спасибо вам за поддержку ❤️
Желаю всем дождаться этого прекрасного положения 🤰🏼