Александра
Город не указан
Была в сети 28 июня 2021 14:05
Все
Такая проблема нам 3 недели и вчера и сегодня не могут сходить в туалет по большому. Тужатся вроде ну не как что-то. Мы на смешоном кормление. Может мне что-то скушать чтобы они хорошо сходили…Читать далее
202
Как после кс убрать живот врачи категорически предупредили что перетягивать нельзя только после 40ка дней а только лежать на животе. Вот многие пишут можно а кто-то пишит нельзя вот и думаю…Читать далее
182
На улице +25 вот думаю можно водвор детишек на 20 минут вынести или ещё рано как нам 8 дней всего лишь. Как думаете можно или не стоит? Прочитала можно на улицу выносить когда будет 2 недели…Читать далее
129
Спутала день ночи все сплю как попало даже не сплю а так глаза закрыты вся на чеку. Хотя муж самнои самого начала в палате мне помогает если не он я бы вообще бы не знаю что да как было. Ещё…Читать далее
189
Родила 21.04.21 ужас одним словом приехала я в роддом с роскрытие 3 пальца в 5ч вчера а схватки начались не больше в 5 утра нужно на 10. Меня в родильную ждём роскрытие держалась я очень хорошо…Читать далее
403
Тренировочные схватки? Не сказать что они не болючие прямо конкретно ощутимые. Спать не могу.Ну регулярность отсутствует конкретно. Есть раскрытие 2 пальца Шека матки сглаженаЧитать далее
188
Ди ди В субботу будет 38 недель. Роскрытие 2 пальца шеика матки укаратилась сказали если не рожу будет ложить в больницу в понедельник типо перенос у меня уже организм не справиться походу будут…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще