6 августа 2020 22:33 Нам 9 мес ГВ, хочу перевести на искусственное так как молока уже мало и она до жути кусается что уже просто раны на сосках. Как перевести правильно и сколько в день она должна пить смесь и с каким промежутком ? Ночью смесь 1 раз ?
11 июля 2020 22:50 Купила кварцевую лампу , кто пользовался ? Есть ли толик ? Игрушки в комнате продезинфицирует она если разложить а то все в рот тащит
11 июля 2020 22:42 Нам 8 мес ночью часто очень просыпается, нормально ли это ? Стоит погладить по попе сразу успокаивается и дальше спать . Сколько ваши дети кушают прикорм за день в 8 мес ?
6 июля 2020 14:16 Я приболела , кормлю грудью . Сказали можно гриппоферон как мне так и ребёнку . Можно ли малышке для профилактики и как вообще применять ?
2 июля 2020 13:40 Такая проблема ... ребёнку 8 мес, кормлю грудью, три зуба но во время кормления кусает сосок и прям в глазах аш мелькает. Кто сталкивался с такой проблемой и что делали ????
25 июня 2020 21:52 8 мес а мы ещё не крестили ?. Сначала маленькие совсем, потом этот короновирус. Надо крестить а мысли лезут в голову об эпидемии .... крестить или отложить ?
22 июня 2020 22:56 До беременности редко но выступала простуда на губах или ячмень на глазе . После рождения ребёнка , последнее время в месяц по два раза вылезает простуда на губах и на глазу . Может это связано как то ? Кормлю ГВ.
3 июня 2020 15:43 Включаете летом сплит систему с ребёнком находясь в комнате ? Актуальны комментарии с детьми до года .
6 мес а «5 мая 2020 19:10 6 мес а « мраморная кожа» так у нас и осталась . Проблемы с кровообращением ?