Кто лежал у нас в больнице в инфекционке? Там отдельные палаты? Есть условия для грудничков (кроватка, пеленпльник)? Удобно ли будет с двумя детьми?Спасибо за ответы.
Давно я писала и спрашивала как сшить бортики в кроватку, конвертик и babynest. Потом я все искала где купить поролон, но так и не нашла(((В результате использовала для всего синтепон. Ткань взяла Польский хлопок. Вот что у меня получилось!
Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику или конкретного врача стоматолога в Ивантеевке, Пушкине, Королеве, Щелково или рядом. Желательно не очень дорогую!!! Спасибо!
Стасу сегодня хотели сделать, но я отказалась. Потом можно сделать, если я захочу. Но я про неё ничего не знаю. Подскажите что это за прививка, нужна ли она? И какая реакция у была у ваших деток на неё?Спасибо.
Нашла информацию о том что размер пособия увеличился в 2015 году. Касается ли это тех кто уже получает? Или это для тех кто уходит в отпуск по уходу за ребенком в 2015 году?Спасибо за ответы))
Я по беременности наблюдалась у Фадеевой, а теперь мне говорят можете к любой записаться кроме нее. Посоветуйте к кому лучше пойти, и кому не стоит? Получается я могу хоть каждый раз к разной ходить? :)
Сыночку 2 недели. Он на ГВ, я на диете. Вчера орал 6 часов подряд потому что не мог покакать и животик урчал. Как покакал, успокоился. Вечером дала примадофилиус, проспал 4 часа, и опять все началось. Пока тужится — орет. Покакает — успокоится. Может … Читать далее
Переехали из Москвы в Ивантеевку. Пока все тут нравится: врач в ЖК очень классная (не то что в Москве), обещала мне молоко выписать. Бассейн тоже понравился, народу не много. Всё находится близко друг от друга. Люди добрые и простые, легко идут на контакт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации