AlinaKos
Кокшетау
Была в сети 1 час назад
Все
Самый счастливый день, когда ты появилась на свет Наша Алиса Павловна 🦊 С 5-ю месяцами принцесска. Мы тебя с папой очень сильно любим 🩷. Ты наша бесконечность и жизнь.
2902
Всем привет дорогие девочки Как вы. Хотела у вас спросить когда у вас пришли полноценные месячные?Читать далее
1958
4 месяца. Май - прямо моё сердечко❤️ ,май самый особенный для меня и моего любящего мужа . Нас трое. Наш подарок судьбы. Самый лучший день в нашей жизни . Когда мы смотрим на тебя наша доченька…Читать далее
1346
Ровно год назад я узнала о тебе дорогая наша доченька. Время 11:38 ты нам, с папой передала первый приветик виде двух заветных полосок на беременность. Мечты сбываются 💫Читать далее
1365
Всем привет красотки. Как вы все, там поживаете. Как ваше самочувствие здоровье? Беременяшки вы как там?Читать далее
377
20 мая особенный день родилась наша долгожданная доченька волшебный комочек счастья. Я не когда не забуду, этот день когда ты появилась на свет, первый твои день рождения 20.05.2025 время 09…Читать далее
399
Моя родная нежная доченька , сегодня тебе 2 месяца. Как же быстро время летит. А как будто всё вчера было. Я помню каждую твою частичку, первый вздох, первый крик, первый поцелуй, первые…Читать далее
473
Знакомьтесь! Алиса Павловна???? 20.05.2025?️. 09:18. Вес :2694⚖️ Рост : 49? С тем, с кем давно общаюсь тут дружу каждому спасибо и за вашу поддержку ?
2561
Добро пожаловать наше счастье. Внутри меня жила целая жизнь,те самые нежные ножки пинали меня внутри. Спасибо наша доча что выбрала нас . 20.05.2025 г
1484
В роддоме! Осталось совсем немного времени до нашей встречи, мама и папа тебя очень любят и ждём?????❤️? Завтра КС.
2305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще