Ныла что набрала 10кг за 30 недель😅а теперь у меня на 32 неделе +14кг 😀как это остановить
Исключила с 30 недели сладкое, соленое, мучное, морсы пью... А стало ток хуже получается 😀и ребенок не прибавил чет с 29 недели как была 1600 так и остала … Читать далее
Набрала за 30 недель 10кг и вот меня этим весом зае....уже, больницей грозят,при этом я не жру за двоих и визуально отеков нет, но у меня изначально гормональный сбой и всю беременность на прогике
у меня все прекрасно и по анализам и по узи и вообще Читать далее
Вес ребенка в 30 недель
2 августа 2022 15:31
Что то моя мадам какая то большая😅 срок 29.4 вес малышки 1633гр
А сколько ваши малыши весили на 30 неделе?
Шейка 38, зев открыт на 3 мм, ничего не болит, если б не узи и не знала бы
У кого было/есть? Зашивать не предлагают и по сроку не подхожу, с пессарием тож не торопятся, кладуд на дневной, прописали утрик 200/2 раза
P.S. полежала неделю на … Читать далее
Дневной стационар при 🤰
16 июня 2022 18:13
Кто ходил? Как это всё выглядит?
Ставят угрозу, шейка укоротилась с 43мм до 38мм и внутр.зев открыт на 3мм 😩
Кто сколько набрал за беременность и как шел набор, постепенно или после какой-то недели???
Я вот за 21 неделю набрала 7-8кг, я не жру за двоих, визуально без отеков, живот маленький но таз широкий, на дюфастоне сижу. И мне кажется это слишком … Читать далее
Мне 1 раз в жизни ставили катетер в вену четко на сгибе руки😅 вопрос может глупый, но очень интересно: почему в роддоме всем катетер ставят в разные места на руке?
Из-за отёков вены не видно?